matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Жигулевское (Просмотрено 906 раз)
|
|
|
adslmodem
|
много каким пивом увлекался: и клинское золотое, иклинское чайна таун, и сибирская корона лайм, темный казел, простое клинское. А тут понил что истинный вкус пива таит в себе Жигуль! Этикетка правда у них газетная - клей к рукам липнет, но это ведь не главное, ребятки!
Сейчас играет: А-Студио-Так же как все.mp3
|
|
|
|
koshachi znoi
|
у вас говно жигуль. ты не пил настоящего заводского жигуля от Фон Вакано.
Фон Вакано при жизни провел к себе в квартиру трубопровод, и у него было столько пива, сколько в него влазило.
|
|
|
|
adslmodem
|
да это моя мечта ваще - выпить жигуля от фон вокано
|
|
|
|
VoloS
|
то, что в Москве продаётся - какая-то стрёмная ослиная моча, ее если и пьют, то только ради понта или от совсем уж ахтунга с деньгами, ящитаэ
|
|
|
|
koshachi znoi
|
то, что в Москве продаётся - какая-то стрёмная ослиная моча, ее если и пьют, то только ради понта или от совсем уж ахтунга с деньгами, ящитаэ
|
|
а какой в москве жигуль? я знаю встречается от "Балтики". такой же?
|
|
|
|
Magnetic
|
У нас продаётся Жигулёвское только в светлых бутылках по 0'5 л. Пару раз пил. Вроде бы нормальное. Не ругался на него. Стоит примерно если на ваши то 25 руб. Но я брал его прошлым летом и стоило оно тогда рублей 18.
|
|
|
|
VoloS
|
я хз, знаю, есть очаковский, вроде, еще какой-то... я не любитель, пил его тут раза 3, во всех случаях жестоко давился и не допивал даже до половины.....
|
|
|
|
koshachi znoi
|
У нас продаётся Жигулёвское только в светлых бутылках по 0'5 л. Пару раз пил. Вроде бы нормальное. Не ругался на него. Стоит примерно если на ваши то 25 руб. Но я брал его прошлым летом и стоило оно тогда рублей 18.
|
|
да. у нас такие же цены.
возможно, что это "Балтика" - вполне приемeмо тоже, на мой взгляд.
а вот про очаковский первый раз слышу.
|
|
|
|
Magnetic
|
|
|
да. у нас такие же цены.
возможно, что это "Балтика" - вполне приемeмо тоже, на мой взгляд.
|
|
А может это у нас в Казахстане даже варят.
|
|
|
|
g-forcer
|
пью в освном крепкое пиво - Балтику 9.
|
|
|
|
Баруси
|
Есть ещо клинская жыга, на несколько рублей дешевле балтики. Вот
|
|
|
|
Provadd
|
В таком бы классическом виде хотел бы попробовать. Когда выбора не было совсем. А сейчас типа возвращение пива и любой другой херни не впечатляет.
|
|
|
|
alexx
|
В таком бы классическом виде хотел бы попробовать. Когда выбора не было совсем. А сейчас типа возвращение пива и любой другой херни не впечатляет.
|
|
Выбор был невелик, зато в стремлении достать что-то лучшее была своя романтика..
А ныне, что толку - наводнили полки разномастным ширпотребом никчемным, как сказал один человек - "ни души,*ля" (c)..
Сейчас играет: kim wilde - perfect girl
|
|
|
|
climbatize92
|
Говорят в СССР жигулевское было единственое, но вкусное не то что сейчас. тоже самое и с кока колой.
|
|
|
|
alexx
|
Говорят в СССР жигулевское было единственое, но вкусное не то что сейчас. тоже самое и с кока колой.
|
|
Мой отец работал на складе в продмаге в молодости, говорит, и чешское пиво было не то, что сейчас
Все было при желании
Сейчас играет: kim wilde - togheter we belong
|
|
|
|
LeStR
|
вообще-то единственный оригинальный Жиг продусят в Самаре - всё остальное: вы какую-то хуету талую пьёте.
|
|
|
|
British
|
У меня в городе производят настоящий Жигуль. Я его стока выпил за свою жизнь, Модему и не снилось. Правда, года этак четыре назад стали еще одну лабуду выпускать под "Пиво Жигулевское", этикетка таже самая, на вкус вроде бы то же самое, и стоит на 3-4 рубля дешевле, но спустя 3-4 часа начинает болеть голова, вот это уже не то пиво
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|