matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мороженое (Просмотрено 818 раз)
|
|
|
Василий Николаевич
|
Какое вкусное есть кроме пломбирчика в свободной продаже? Я вот попробывал экзо разные, очень вкусно, и "мега" маленькие такие картонные ведёрки, черничный и пина-колада, очень вкусно.
|
|
|
|
alexx
|
В кафе раньше ходил, там в обсыпке тертым шоколадом, орешками и/либо сиропом
на выбор
укусно
|
|
|
|
LeStR
|
а мне нравится реклама с анной семенович, бля это прямо таки вызов уже....бери и трахай эту дрянь!....ахх да о чем я........ пломбир в вафельной ведерке нчио не заменит - вкус детства нахуй!
|
|
|
|
Dezert
|
экстрэм нравится, особенно сам рожок. а ещё замороженный сок прикалывает) ну естесна классика мороженное в стаканчиках, тока подорожало всё пипец прям
|
|
|
|
Magnetic
|
Я беру обычное мороженое в вафельных стаканчиках и нашу дачную клубнику. Всё это добро кладу в миксер, хорошенько встряхиваю и получаю охрененную вещь. Ещё нравится рожок "Гулливер"
|
|
|
|
adslmodem
|
хуй знает, я ваще к мороженому равнодушен и меня бесит когда оно капает, но, бля, лакоммку люблю
|
|
|
|
|
Баруси
|
Лакомка имеет цилиндрическую форму и и на диаметре есть взбитая глазурь, а на торцах её нету.
|
|
|
|
alexx
|
нет, там на радиусе глазурь..
|
|
|
|
Баруси
|
Радиусами являются скругления, незамкнутые поверхности, так что ты не прав
|
|
|
|
alexx
|
когда-то и я учился по твоей специальности..
|
|
|
|
Василич
|
Радиусами являются скругления, незамкнутые поверхности, так что ты не прав
|
|
Придурь, открой учебник по геометрии
|
|
|
|
Баруси
|
Придурь, прочитай любой техпроцесс обработки, и ты поймешь, что отношение сего термина к геометрии в моем посте минимально
|
|
|
|
alexx
|
еще есть по аналогии мороженое "Крутышка" 8)
|
|
|
|
Palanik
|
а я люблю пломбир посыпать тертым черным шоколадом,ммм....
еще с медом и орехами вкусно
|
|
|
|
Planetfunk
|
блииин, ребята... я так давно не ел мороженого. Года полтора точно.. Я и забыл что оно существует.
*убежал в магазинчик
|
|
|
|
Прокопыч
|
Пломбир в вафельных стаканчиках классика. Еще нравится "Екстрем" и "Лакомка"
|
|
|
|