matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Что важнее
Фигура |
|
8 (23%) |
.. |
|
26 (76%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 34 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Что мальчикам важнее? (Просмотрено 2225 раз)
|
|
|
Leila
|
Короче вот такой вот вопрос мальчишкам: Что вот важнее красивое лицо,или отпадная фигура у девушек ? Корече,чем можно пожертвовать
Ответ золотая середина не принимается
|
|
|
|
LeStR
|
Проголосовал за фигуру - животный инстинкт преобладаэ в данный момент.
|
|
|
|
Leila
|
|
|
Вот интересно,что все парни на моей памяти говорят так же
Хотя,лично для меня это странно..
Впорос некорректный. В Германии дофига девушек и женщин с прекрасными фигурами, просто сказка! Но ЛИЦА! Жуть! Но и если приятное лицо, но нет фигуры, то тут зависит от человека. Короче, не это главное. Даже если нет ни того, ни того, то есть шанс. Главное быть уверенной в себе, не комплексовать и использовать свои плюсы.
|
|
Впорос некорректный. В Германии дофига девушек и женщин с прекрасными фигурами, просто сказка! Но ЛИЦА! Жуть! Но и если приятное лицо, но нет фигуры, то тут зависит от человека. Короче, не это главное. Даже если нет ни того, ни того, то есть шанс. Главное быть уверенной в себе, не комплексовать и использовать свои плюсы.
|
|
Даже если так?
Диг,я я исключая любую корректность.И не ставлю в приоритет человека-внешность,просто интерестно,что все таки так сказать больше привлекает мужчин.Просто интересно
|
|
|
|
dig7er
|
|
|
|
|
|
|
Leila
|
Ну лицо можно подушкой закрыть...
|
|
Вот так вот тоже чаще всего говорят
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
фигура, лицо же замотать можно, а если женщина жируха огромная - то ничего и не сделаешь, какое бы личико милое не было. как-то так
|
|
|
|
|
Miu
|
|
|
|
| Это ещё раз доказывает отсутствие у них логики.Фигуру можно сделать красивой,лицо-врядли.
|
|
|
|
dig7er
|
У парней логика более здравая. Если мне предоставить женщину с идеальным лицом и фигурой, то скорее всего мне кроме секса с ней ничего не захочется иметь.
|
|
|
|
Leila
|
|
|
|
| Это ещё раз доказывает отсутствие у них логики.Фигуру можно сделать красивой,лицо-врядли.
|
|
Кстати,да.Фигуру можно подкорректировать,а вот лицо заштукатурить только на время,и то может не помочь.
|
|
|
|
LeStR
|
|
|
|
|
|
там же написано: инстинкт, где ты тут претензию на логику увидела?
|
|
|
|
|
Кстати,да.Фигуру можно подкорректировать,а вот лицо заштукатурить только на время,и то может не помочь.
|
|
и то и то можно корректировать
|
|
|
|
Leila
|
фигура, лицо же замотать можно, а если женщина жируха огромная - то ничего и не сделаешь, какое бы личико милое не было. как-то так
|
|
А тебе это лицо,целовать,если,что
У парней логика более здравая. Если мне предоставить женщину с идеальным лицом и фигурой, то скорее всего мне кроме секса с ней ничего не захочется иметь.
|
|
Это странная логика,красивая женщина,может быть только секс игрушкой?
Тоесть качества ее рассмотреть не можешь,или считаешь,что их у нее по просту у нее их нет?
|
|
|
|
Hauptmann
|
|
|
А, не, у огромных жирух не может быть красивого лица То есть получается лицо красивое, если оно симпатичное и фигура как минимум не отвратительная
|
|
|
|
Leila
|
и то и то можно корректировать
|
|
Да,да..можно
|
|
А, не, у огромных жирух не может быть красивого лица То есть получается лицо красивое, если оно симпатичное и фигура как минимум не отвратительная
|
|
Верно :). У полненькой может еще быть,а у жирной девахи,кроме щек и подбородка ,уже не чего и не разглядеть.
Я вот имею скорее всего в виду,ну допустим кривые ноги,или жырок на боках,или сиси подвисшие, несуразную фигуру,или то и другое и третье
Так,что в крайности, ожирение и анерексию исключает по определению
|
|
|
|
Leila
|
А тебе это лицо,целовать,если,что
|
|
Вот примерно так
|