matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Один день с Батом (Просмотрено 1269 раз)
|
|
|
climbatize92
|
Один день с Батом (Кирилл Набутов)
…Нам предстоит провести один день с Батом, легендарной личностью Рунета.
Июнь, один из обычных будничных дней обычного новгородского подвала.
5.35 Старый обшарпаный подъезд ведет нас к квартире Вадика. Из-за старой деревяной двери как во всех трущобах идет запах борща. Заходим в квартиру, темно, но в конце коридор виден голубой свет. В комнате стоит компьютер и возле него приросший к стулу наш герой, Вадим. Он имеет много псевдонимов в интернете, перечислю несколько: Бат67, Нептуна, спикер. Но все его называют батом или вадиком.
Не заметив как наша съемачная группа зашла в его место обитания, наш герой пролистывает странички форума theprodigy.ru в браузере Google Chrome. Он видимо ждет ответы, но на форуме в такое время никто не пишет и приходиться писать очевидность и бессмысленные ответы. Красные уставшие глаза смотрят в безответный экран монитора. Приходится заполнить форум чем то информативным, подумал он. Мышкой он отрывает новую вкладку своего гугловского браузера и переходит на один из известных новостных сайтов. Пока он находится в познании информации, мы осмотрели его квартиру. На стене видны плокаты 90-х с Prodigy и Scooter. В квартире душно, все завалено каким-то старым хламом, пыльно и грязно. Видно здесь не происходила уборка месяцами. Тем временем бат написал на форуме пару интересных и не очень новостей.
6.00 На улице давно светло и птицы начали свое утренее пение. Природа проснулась, но для Вадика это время для сна. Он быстро перебрался с кресла в свою уже приготовленную кровать и моментально заснул.
7.00 Слышен чей то топот. Проснулся его отец, приняв по смешно завтрак, и ушел на работу.
12.00 или 13.00 Бат начинает просыпаться. Увидев нашу камеру он начинает судорожно прихорашиваться.
-Вы кто, спрашивает любопытно Бат.
-Кирилл Набутов, НТВ.
-А ник какой? Я не смотрю телевизор, произнес он не совсем бодро.
-Набутов. НТВ.
-Ебанутов? Нихуя не понял.
Став с кровати он пошол принимать "утрению" дозу кофе.
Чем вы занимаетесь днем, молодой человек, задает вопрос корреспондент.
-Я учусь, но я в университете не присутствую. Моя жизнь это интернет. Пишу на форумах, читаю новости и развлекаюсь.
В этот день проходит свадьба в его доме. У нас впечатление что его это не интересует. Он включает свой инструмент для связи с миром и набирает уже известный адрес http://forum.theprodigy.ru
Просмотрев ответы на его ночную писанину он начинает заново что-то набирать на клавиатуре и ворчать. Его что-то обидело или задело. Стукнув по столу он выключил компьютер резким вытаскиванием шнура из блока питания компьютера.
14.00 Вадим ушел в продуктовый магазин, но не для покупки продуктов, а для работы. Он работает в ларке продаж CD дисков при магазине. Его будничный день начинается с протирки пыли со стеклянной полки с дисками. Найдя интересный диск с транс миксом который он искал в течении месяца, он был уверен что день удался. Включив местный шансон он продолжает лазить по интернету с его мобильного телефона. Редкие покупатели "отвлекают" его от просмотра HTML страничек. С внутренним не довольствием он продает очередной диск с мп3 коллекцией какой-то молодежно-популярной группы.
19.00 Возвращение домой на ужин, дома отец его начинает расспрашивать как идет учеба в университете, ведь он не знает как происходит на самом деле его будничный день. Неловко наврав Вадик закрывает эту тему и продолжает молча кушать борщ.
20.30 Еще одно включение в сеть, на этот раз до 6 утра, как обычно. С ухмылкой на лице он набирает сообщения, через несколько минут смотрит ответы и смеется. Его это увлекает. Как он объясняет позже он занимается троллингом. Троллинг это размещение провокоционых сообщений на форумах с целью вызвать флейм, споры и драку. Сообщение за сообщением, вадик не останавливается и получает удовольствие с этого. На этом мы оставляем нашего героя программы. Мы выходим из подъезда. На выходе нас останавливает группа молодых ребят в кожанках с бейсбольными битами. Видя , что мы с телевидения, ребята объясняют, что они с форума продиджи и пришли навестить своего близкого друга, Бата. Мы объясняем, где его можно найти и уезжаем. Что-то нам подсказывает,что у Бата сегодня был не такой уж и удачный день…
Кирилл Набутов, Один день с Батом.
|
|
|
|
|
LeStR
|
проник стырил готовую идею и поменял ник.
|
|
|
|
|
dig7er
|
Жестоко! Но очень реалистично! Читал и узнал себя!
|
|
|
|
|
|
|
British
|
почитал, поорал, нормально вышло ждем главного героя рассказа
|
|
|
|
dig7er
|
Банальный и вполне ожидаемый ответ
|
|
По-твоему, я должен был придумать какую-нибудь небанальную историю в ответ?
|
|
|
|
нано-оміч
|
Банальный и вполне ожидаемый ответ
|
|
По-твоему, я должен был придумать какую-нибудь небанальную историю в ответ?
|
| Ты отнимаешь у Петросяна последний хлеб
|
|
|
|
dig7er
|
Эх... Твоими бы устами, да мёд пить! С удовольствием бы у Петросяна украл бы немного хлеба
|
|
|
|
|
AleGka
|
Я ебал стока читать (с)
|
|
|
|
LeStR
|
я ебал стока въебать, чтоб такое написать.
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
А мне понравилось....
От души посмеялся...
Незнаю почему, но в этом чтото есть...
Рокнрольно и со вкусом...
ЧП, форум THEPRODIGY разорвался от смеха...
РАЗДЕЛ ПОЛИТКА ИСТОРИЯ ФИЛОСОФИЯ читает партия ЛДПР....и цетирует у себя в думме...
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|