matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Аудио наркотик (Просмотрено 1579 раз)
|
|
|
MephestosMob
|
Тут по тв передачу посмотрел про аудио-наркотик. В любом поисковике выдаст кучу сайтов , но чтоб прослушать нужно отправить смс. Может кто сталкивался, интересно это жесть или гумно.
|
|
|
|
Участник Форума
Рейтинг: 80
[Заценки]
|
Баян тема вроде. Скачивал с торрента, на меня не действует - удалил
|
|
|
|
Магура Луиза
|
ебанаврот
это уже 3 или 4 тема за последнее время..
|
|
|
|
bastard 46
|
у кого есть- оставьте ссылочку
|
|
|
|
|
redthnb
|
хуета это, распиаренная в инете и кантактах
|
|
|
|
|
|
zakker in square
|
обслушался весь, но не прет i-dozer никак. вообще у меня типа кайфа, когда я слушаю близкую мне музыку. состояние эйфории какбы.
|
|
|
|
AleGka
|
обслушался весь, но не прет i-dozer никак. вообще у меня типа кайфа, когда я слушаю близкую мне музыку. состояние эйфории какбы.
|
| ага оргазм
|
|
|
|
LeStR
|
мой самый любимый ауидо наркотик это трек Продиджи - Breathe ващееее, аааааааааааа, там так.... там ..... там так мощно всё ващееееее...........такие гитары ..... прям как РОК!!!!! .... РОККК ..... типа ДДТ!!! ващееее.. ..... еще голос такой ..... Такой ..... Гнеквный!!!!! уу ... этгоог. .... крашенного волосатика !!!!! ващеее .... ващеееееее.. .. . . .
|
|
|
|
climbatize92
|
Мой аудинаркотик это LeStR - Сходи за хлебушком, сынок!
СКАЧАТЬ ДОЗУ НАРКОТИКА
*отправьте смс, в обратном сообщении придёт код, введите его в рамку, нажмите на ссылку и наслаждайтесь
Цена смс 0.99$ (пароль за 1 эффект)
|
|
|
|
VoloS
|
шел недавно после работы, злой, заёбанный, слушал плеер, купил пивка....
играл TeeBee vs Future Prophecies - Let the bass kick
на 1:05 (разгон и начало мясца) этого трека я сделал первый глоток вкусного холодного пивка
риальне, чуть не кончил, мурашки по всему телу и тп, вообще оргазм какой-то...
а наркотики эта - хунта
|
|
|
|
DzhYn
|
Реальный аудионаркотик - это Шпонгл! Nothing Lasts, But Nothing Is Lost с пианинкой на 7/8 действует на меня эйфорически, в каком бы состоянии я не пребывал!
|
|
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Фигня это все, от них максимум что происходит это звенит в ушах, болит бошка и хочется спать...обычный развод на деньги не больше
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|