matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: По просьбе горду (Просмотрено 4069 раз)
|
|
|
adslmodem
|
Ебаный в ухо. Как же заебала эта работа тупая. Надо что-то новое искать да стремно и времени нет нихуя. Каждый день ты проводишь как мадак. Нахуй так жить? Что ты есть что тя Нет - похуй всем.
Сейчас играет: эсейдигидигидиги
|
|
|
|
British
|
Внатури, работаю 6 дней в неделю, вижу одни и теже лица, заебало всё. ну по субботам правда можно покалбасить сходить, пабухать, козел там, ягуар, но всёравно нахуй так жить?
сейчас играет: эсеймодемодемодемчик
|
|
|
|
adslmodem
|
еще сать охото, а там уборщица в этом толчке дрочит чтоли. Каждый день так.
|
|
|
|
British
|
Я у нас чтобы пописать сходить эт вообще надо нос затыкать
|
|
|
|
British
|
Только начало рабочего дня, а я уже заебался ебаный вухо
|
|
|
|
|
British
|
ды ваще пиздос вухо ебань|й
|
|
|
|
adslmodem
|
Бритиш, доброе утро. Ты как? Я уже почти до работы доехал.
|
|
|
|
British
|
Ды собираюсь щас на аццкую работу, у меня рабочий день в 10 начинается. Я вообще ели проснулся седня, вчера с подругой прибухали почуть на берегу. Как твои трудовые будни ?
|
|
|
|
adslmodem
|
Да пизда ваще. У нас ремонт. Живем у родителей жены в соседнем городе. Вчера приехали на квартиру мешков ротбанда и плиточного клея пдняли, потом хуиту там одну поискали, потом в Люберцы врнулись, потом в Коренево поехали искупались. Приехал 6 часов поспал и вот опять на работу на 2х электричках с пересадкой ебаны ты вхуо
|
|
|
|
British
|
Мне щас шеф позвонил, сказал что вчера у нас кто-то купил спутниковый комплект и ему по ошибке отдали не тот конвертор, в результате крайним оказался я, пошли они в пизлу ебаны вухи
|
|
|
|
|
|
LeStR
|
охуеть у тебя контингент на работе удачный попался.
|
|
|
|
|
adslmodem
|
Блять электричка полна бичей сегодня
|
|
|
|