matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Бритиш,котик, признавайся - ты мне рейтинг занижаешь, золотой мальчик мальчишка? (Просмотрено 1492 раз)
|
|
|
bastard 46
|
|
Бритиш,котик, признавайся - ты мне рейтинг занижаешь, золотой мальчик мальчишка?
# 24 июля 2009, 20:03:27
|
Процитировать
|
|
|
|
|
British
|
|
Бритиш признавайся - ты мне рейтинг занижаешь, дряной мальчишка?
Ответ #1 24 июля 2009, 20:26:34
|
Процитировать
|
Прывет. Я тебя один раз покарал вроде сёдня, неужели эта фигня стоила отдельной темы? А ты меня сёдня сколько?
|
|
|
|
|
|
Leila
|
|
Ответ #4 24 июля 2009, 20:32:46
|
Процитировать
|
Я только поощряю
Ты мне нравишься
Кстати передаю воздушный поцелуй Бритишу
|
|
|
|
|
Leila
|
|
Ответ #6 24 июля 2009, 20:37:26
|
Процитировать
|
Я только поощряю
Ты мне нравишься
Кстати передаю воздушный поцелуй Бритишу
|
|
Я или он или оба
|
|
Разговор был за тебя
А Бритиш даже не обсуждается
хороший он,этот кутила
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
|
Ответ #7 24 июля 2009, 20:37:52
|
Процитировать
|
Ты перестань писать кучу бессмысленных постов, состоящих чаще всего из односложных предложений, которые служат только для накрутки количества сообщений, глядишь и карать перестанут
|
|
|
|
|
|
|
bastard 46
|
|
Ответ #11 24 июля 2009, 20:42:43
|
Процитировать
|
Товарищ Mihanizzator, вообщем, предлагаю в знак примирения обменяться плюсиками прямо щас, так сказать выкурить трубку мира и забыть инцидент.
Лейлочка =*
|
| Целиком и полностью за! Я вобще не обидчивый на чепуху(коей по сути и являются наши разногласия) Так что лови плюс и жди еще.
сам братух такой-то
|
|
|
|
British
|
|
Ответ #12 24 июля 2009, 20:50:00
|
Процитировать
|
Товарищ Mihanizzator, вообщем, предлагаю в знак примирения обменяться плюсиками прямо щас, так сказать выкурить трубку мира и забыть инцидент.
Лейлочка =*
|
| Целиком и полностью за! Я вобще не обидчивый на чепуху(коей по сути и являются наши разногласия) Так что лови плюс и жди еще.
|
|
Со своей стороны обещаю плюспитцотов в ближайшее время.Ты перестань писать кучу бессмысленных постов, состоящих чаще всего из односложных предложений, которые служат только для накрутки количества сообщений, глядишь и карать перестанут
|
|
однако, этому совету последуй, иначе мы с тобой неподружимся
|
|
|
|
|
bastard 46
|
|
Ответ #14 24 июля 2009, 21:07:15
|
Процитировать
|
Ты перестань писать кучу бессмысленных постов, состоящих чаще всего из односложных предложений, которые служат только для накрутки количества сообщений, глядишь и карать перестанут
|
|
Екатерина(не знаю как по отчеству) если ты не поняла по стилю моего общения, что мне пофиг на рейтинг, то дело твое, а не пофиг мне просто на то, за что конкретный абонент меня хочет наказать, так как я тут недавно и много чего не знаю. Просто я общаюсь так как мне комфортно и не хочу доставлять дискомфорт другим. Вот поэтому и интересуюсь. А посты мои не бессмысленние других. И если тебе(судя по твоему тону) западло с таким как я иметь дело,зачем писать поучительные заметки в мой адрес?
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
|
Ответ #15 24 июля 2009, 21:11:18
|
Процитировать
|
|
|
Екатерина(не знаю как по отчеству) если ты не поняла по стилю моего общения, что мне пофиг на рейтинг, то дело твое, а не пофиг мне просто на то, за что конкретный абонент меня хочет наказать, так как я тут недавно и много чего не знаю. Просто я общаюсь так как мне комфортно и не хочу доставлять дискомфорт другим. Вот поэтому и интересуюсь. А посты мои не бессмысленние других. И если тебе(судя по твоему тону) западло с таким как я иметь дело,зачем писать поучительные заметки в мой адрес?
|
|
Николаевана.Это уже вторая тема за день про твой рейтинг, так что не пофиг, и это не поучительная заметка, а просто добрый совет, получай свой плюсик и не нервничай))
|
|
|
|
bastard 46
|
|
Ответ #16 24 июля 2009, 21:13:17
|
Процитировать
|
|
|
|
|
Николаевана.Это уже вторая тема за день про твой рейтинг, так что не пофиг, и это не поучительная заметка, а просто добрый совет, получай свой плюсик и не нервничай))
|
| Я думал твоя реакция будет более агрессивной. Все-таки как мы не верим в людей!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|