matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Нужно?
Да, достали, так и хочется уебать |
|
  11 (73%) |
.. |
|
  4 (26%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 15 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Нужно ли бороться с унылыми высерами? (Просмотрено 735 раз)
|
|
|
Mezzanine
|
 |
Нужно ли бороться с унылыми высерами?
# 24 июля 2009, 21:49:49
|
Процитировать
|
Собственно унылые высеры стали резко учащаться и даже принимать облики целых тем. В основном высеры исходят от одних и тех же авторов и отсюда возникает ощущение под названин "хочется уебать". Отсюда и возникает вопрос, нужно ли с этим бороться, возможно отвешивать авторам хуйцов или же отправлять высеры назад в анал? Или же нет, во флэйме можно срать как в общественном туалете, не докасаясь жопой до ободка унитаза, но при этом непременно попадая своим говном на него 
|
|
|
|
bastard 46
|
ты вобще о чем, и кто такие весеры?
|
|
|
|
alexx
|
Я, конечно, поддержу
|
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
Собственно, тут все очевидно главные авторы увидели родное слово и прибежали первыми 
|
|
|
|
bastard 46
|
А!!! Высеры! дошло
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Я с 2004 года захожу на этот форум и на протяжении всех этих лет видела десятки подобных тем и сотни высказываний что "флейм уже не тот", "темы во флейме стали унылым говном" и т.д. но я не разу не видела, чтоб с этим как-то боролись, дальше ворчания это не заходило. И как же ты бороться собрался? удалять темы,посты и банить людей за тупость?
|
|
|
|
alexx
|
Флейм же не столько для юмора, сколько для безцензурщины
|
|
|
|
bastard 46
|
да ну на хуй еб твою не пизди хуйни блядь сука
|
|
|
|
Mezzanine
|
Я с 2004 года захожу на этот форум и на протяжении всех этих лет видела десятки подобных тем и сотни высказываний что "флейм уже не тот", "темы во флейме стали унылым говном" и т.д. но я не разу не видела, чтоб с этим как-то боролись, дальше ворчания это не заходило. И как же ты бороться собрался? удалять темы,посты и банить людей за тупость?
|
|
Ну любой форум имеет отличный арсенал хуйцов, рид онли там всякие предупреждения, можно им одорять авторов особо рвущих попку высерая какахи на форум 
|
|
|
|
Leila
|
Бороться...бороться может и хорошо б было б,да вот только вони будет...типо это флейм,бла бла бла,хрена тут с чем то бороться.Если тупость и флуд переходит границы,то я тру,как темы так и посты.
Да и борьба, может просто выглядеть как выживание. 
|
|
|
|
bastard 46
|
Всех пиздоболов не перепиздоболить не перевыпоездить!
|
|
|
|
Участник Форума
  Рейтинг: 80
[Заценки]
|
скоро все привыкнут к высерам и будут просто "очередные темы на капсе"
|
|
|