matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Платное образование с 2006 (Просмотрено 1477 раз)
|
|
|
St_BeЯG
|
Предлагаю здесь обсирать ебаную думу, которая хочет все высшее образование с 2006 сделать платным. А если наш всеми любимый ВВП не наложит на ентот закон вето, то и его. Кста, бастуют ли в вашем городе? в нашем 1.10 никто на учебу не пошел.
Сейчас играет: You Will Be Under My Wheels
|
|
|
|
Ignorence
|
Жопа случилась? Ну и фиг с ней (с)
будет плохо. Никого обсирать не желаю и не считаю нужным. смысл?
|
|
|
|
|
Ignorence
|
да, только можно сделать что-либо более интересное, что обосрать думу, считая, что ты такой хороший. глупо. опять же имхо.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Я обсираю Думу, считая, что она плохая, а не я хороший (хотя я ентого и не отрицаю), а все, что можно я уже и так сделал. Терь остается надеятся, что кто-нить сверху прочтет ентот топик и прослезится
|
|
|
|
БРИГАДА
|
я за БЕСплатное образование, думу на шашлык
|
|
|
|
Ignorence
|
Я обсираю Думу, считая, что она плохая, а не я хороший (хотя я ентого и не отрицаю), а все, что можно я уже и так сделал. Терь остается надеятся, что кто-нить сверху прочтет ентот топик и прослезится
|
|
да уж, надежда умирает последней....
|
|
|
|
Ignorence
|
съеденную думу, полагаю, заменит дума не особенно лучше предыдущей
|
|
|
|
|
Ignorence
|
да смешного-то мало на самом деле.
мне еще учиться
|
|
|
|
БРИГАДА
|
ну, слава богу, к этому времени я закончу грысть науку, и возьмусь "обдирать деньги" с других, свое возвращать нужно, вот что делает дума с нами, бедными, пока еще студентами.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
да еще ведь и мои кровные Северные отнимают ,терь стипендия будет раза в два меньше
|
|
|
|
Ignorence
|
а сколько была, позвольте поинтересоваться?
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Ну пока еще и небыло - 1й курс, а так должна была быть 950 ,скока будет щас считай сама
|
|
|
|
Ignorence
|
мда. у нас в городе под 400, так что 400 или 200 разница не велика.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
У вас северных не было и, соответственно, у вас нечего уменьшать.
А нам в Архангельске на морозе нечемс будет согреваться
|
|
|
|
Ignorence
|
переезжай
|
|
|
|