matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Кого вы больше уважаете и цените?
Валерия |
|
6 (46%) |
.. |
|
7 (53%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 13 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Наши любимые артисты и х тяжелая сдьба (Просмотрено 649 раз)
|
|
|
adslmodem
|
|
Наши любимые артисты и х тяжелая сдьба
# 29 июля 2009, 15:19:39
|
Процитировать
|
Для справки.
Валерия. Знаете, она очень мужественная женщина. Через столько испытаний дано пройти не каждой женщине и...пускай она будет примером для остальных женщин. Как угнетал ее предыдущий муж, как она смогла уйти от этого горя и обрести новую любовь - красивого душой любящего мужа. Вернуться на сцену ради своих поклонников и петь песни о своей нелегкой судьбе. Я просто плачу когда слышу в ее интервью и песнях как ей было тяжело раньше. Голосуем за Валерию.
Никита Джигурда. Джигурда тоже прошла много испытаний в этой жизни. Много несчастной любви его окружало. У нго теперь много детей, но настоящее счатье он нашел уже в преклонном возрасте. И его прекрасная жена скоро родит ему второго ребенка. Он так мужественен, красив, силен телом и душой, за что все мы его очень уважаем и гордимся таким соотечественником. Никита Джигурда - голосуем.
Я наю что тема тупая - не надо лишних слов. Просто два моих любимых артиста, хочу обсудить их
Да пошел я на хуй,кретин недоношенный
|
|
|
|
alexx
|
жигурда перспективен
|
|
|
|
British
|
Меня глючит, или топикстартер правда адслмодем ? О_о
|
|
|
|
|
dig7er
|
Не, не может быть. Adslmodem сейчас должен быть занят приготовлениями нового сингла, сидит в студии с Лиамом и кладёт эфекты на мастеринг.
|
|
|
|
British
|
Adslmodem сейчас должен быть занят приготовлениями нового сингла, сидит в студии с Лиамом и кладёт эфекты на мастеринг.
|
|
Скорее сидит в баре и просто клал на всё
|
|
|
|
corpuscul123232
|
как бы не была тяжела судьба - без результата она сродни куску
|
|