matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Минты казлы (Просмотрено 4644 раз)
|
|
|
adslmodem
|
пиздос ваще въехал бля на кирпич, остановили менты. Я им говорю вот вкладыш есть (500р сую), а они говорят нужен оранжевый вкладыш. А у мя оранжевого нету, а выкупить ебануца 20тр стоит. Сеня суд был - лиши. Ну нахуй ваще заебали эти менты. Короче, продается гольф 2 оочень пиздатый и резвый. http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4014183.html покупай заебись
Сейчас играет: с неба вода
|
|
|
|
Mezzanine
|
ты всегда в истории попадаешь
|
|
|
|
LeStR
|
вах бля, модеееем ......
|
|
|
|
adslmodem
|
ты всегда в истории попадаешь
|
| ты еще не знаешь как я в столб во дворе въехал - там ваще весь двор ржал. Это все равно что на велосипеде взять и по прямой в стену въехать
|
|
|
|
Palanik
|
Достали булочки и комедии? - Ешь кризис!
|
|
|
|
LeStR
|
модем ты права вообще как получил?
|
|
|
|
adslmodem
|
я их нормально получил. Окончил автошколу, поехал в ГАИ, там сдал 19 из 20 и то на одном вопросе запарывался и мне соседка подсказала - он и был неправильным. Потом на горке завалился, заплатил 3000р и поставили
|
|
|
|
LeStR
|
Потом на горке завалился, заплатил 3000р и поставили
|
|
ну всё понятно
|
|
|
|
adslmodem
|
получил я их нормально впринципе, а потерял как мудак. Я их до этого вообще пьяный потерял где-то с банковской картой на пару в кошельке. Короче временное было, 20го сентября должны были выдать норм, а теперь 22-го вообще забирают. Итак, меняю временное на нормальное 20го и сдаю их ваще 22-го махмха
|
|
|
|
|
одуван
|
нада лечить уметь и своей бы закладкой обошелся
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
нада лечить уметь и своей бы закладкой обошелся
|
|
Берешь булыжник (можно кирпич для красоты), подходишь к знаку с кирпичом и этим же кирпичом по кирпичу на знаке хуяк Знак покорёжен. Остнавливают менты! Да ебать, у вас знак не по госту! Кто такой поставил? настоящий он? Чо? Бумажку те? Левую ногу подними! Да, левую! Вот, губа придавлена была, теперь на место вернулась. Давай, особо не теряйся чо
|
|
|
|
|
Provadd
|
Модем нужно было Лёне позвонить и дать трубочку ментам. Он бы им по билетику на концерт и флаер какой бы дал и решили бы этот вопрос. За пятихатку нынче уже не сторгуешься...
|
|
|
|
ПроДЖ
|
ща есть фирмы, которые за энную сумму помогают восстановить права.
можешь позвонить. узнать как и чего.
самому интересно знать.
особенно цену.
у нас весь город обклеен такой рекламой. даже по телеку херачат)))
|
|
|
|
_CblPok_
|
пиздос ваще въехал бля на кирпич, остановили менты. Я им говорю вот вкладыш есть (500р сую), а они говорят нужен оранжевый вкладыш. А у мя оранжевого нету, а выкупить ебануца 20тр стоит. Сеня суд был - лиши. Ну нахуй ваще заебали эти менты. Короче, продается гольф 2 оочень пиздатый и резвый. http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4014183.html покупай заебись
|
|
Это та самая охуенная и резвая машина что ты купил у хача по спекулятивной цене? И она еще остановилась через 300 метров езды. СТоит брать!
|
|
|
|
chega93
|
То-то же моя мама удивляется таким подозриииииительно низким ценам...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|