matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: О чем вы молчите? (Просмотрено 1213 раз)
|
|
|
Михаил лобаков
|
даже сдесь вы чтото скрываете
|
|
|
|
alexx
|
Ты хоть безграмотность не скрываешь..
|
|
|
|
Лиса
|
Приезжай-уезжай, ты учитель русского языка?
|
|
|
|
alexx
|
Я - нет, еще пока нет, но родной язык знать нужно, всегда считал
Или у тов. Лобакова другой родной?
|
|
|
|
|
Лиса
|
Приезжай-уезжай, о чем ты молчишь?
|
|
|
|
chega93
|
О тебе, подруга моя, молчу я скрывая чувства свои, куда деть их не зная пытаясь тебе каждый раз угодить...
...Боюсь я тебя в даль одну отпустить
|
|
|
|
alexx
|
Alize, я молчу о прожитом и о грядущем. И вообще, моего мнения никто не спрашивает, потому и молчу
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
Михаил спроси у белорусской власти это.
Там вечно о чём-то молчат.
|
|
|
|
Leila
|
...О том,что жизнь полное говно...молчу,что б другим настроение не портить...
|
|
|
|
Dezert
|
молчу потому, что слишком интимное... например заебало учится, но учусь и не думаю бросатьа. ещё что писька большая а девушка напротив этого не знает, а узнает - пощёчину влепит или что-нибудь другое сделает. Жалею что не учился в школьные годы и кроме школы больше никуда не ходил, кружки типа( да и не куда было--деревня) распизделся я
|
|
|
|
Leila
|
О том что в себе разобраться не могу...и других мучаю,тем что это они в себе не могут разобраться...
О том что ненавижу обстоятельства...
|
|
|
|
Trippy
|
Молчу о том что уже много лет страдаю синдромом навязчивых состояний. Молчу о том что люди которых долгое время считал лучшими друзьями являются гнилым дерьмом. Молчу о том что в последнее время смс приходят только от операторов сотовой связи.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Молчу о том что уже много лет страдаю синдромом навязчивых состояний. Молчу о том что люди которых долгое время считал лучшими друзьями являются гнилым дерьмом. Молчу о том что в последнее время смс приходят только от операторов сотовой связи.
|
|
Второе и третье - моё. Второе, правда, не в такой степени, ибо отделил круг людей давно
По первому сказать не могу, т.к. незнаю, что это
Если это чтото типа депрессняков, то тоже моё
|
|
|
|
LeStR
|
мне тоже про первое хотелось бы узнать
|
|
|
|
Mezzanine
|
первое мне знакомо, меня постоянно долбит паранойя и мнительность и об этом мало кто знает
|
|
|
|
нано-оміч
|
первое мне знакомо, меня постоянно долбит паранойя и мнительность и об этом мало кто знает
|
|
Если это то, о чём говорил Магнетик - долбит и то и другое
и бесит это
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|