matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Обращение к тёлкам (Просмотрено 939 раз)
|
|
|
Gashonka
|
Логика такая: если ты известная тёлка – покажи сиськи. Если неизвестная – тем более покажи. Девка обязана казать сиськи во всей красе. Это, блядь, закон этой жизни такой, и не Артемий Лебедев его открыл вовсе. Пока ты неизвестна – покажи сиськи, и когда ты станешь известной, на них будут фапать миллионы, а тебя боготворить, детка. Поэтому скорее покажи сиськи и тебя не забудут.
Отдельное слово о звёздных сиськах. Я настаиваю, если тебя на пляже запалили паппарацци и тем самым ты уже всему миру показала свои сочные сисяндры – xyли выёбываться и строить из себя целку? Согласись уже, блядь, на предложения от всех этих FHM, Blender и Playboy, ведь ими заваливают тебя уже не первый месяц. Хотя бы покажешь свои прелести в нужном свете, и ещё больше самцов будут тебя хотеть и ходить на все твои уёбищные фильмы.
Я заметил, всё больше моих знакомых, бывших одноклассниц и однокурсниц кажут сиськи. Причём пряма в соц. сетях. Тенденция полностью одобряю. Одна с гитарой позирует, с другой спадает тонкая маечка, а третья дак вообще купается в басике голышом, еле прикрывая сосочки своей подруги. Чики, вы прелести!
На написание поста меня натолкнули немного боянные сисечки Меган Фокс, запаленной на съёмках фильма "Тело Дженифер". Превед Меган, покажи сиське!
|
|
|
|
LeStR
|
На написание поста меня натолкнули немного боянные сисечки Меган Фокс, запаленной на съёмках фильма "Тело Дженифер". Превед Меган, покажи сиське!
|
|
Нука, нука!!!
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
тело дженфер такой трэшак пиздец, я думал будет просто триллер типа дикости, а на деле там нечесть какая-то
|
|
|
|
corpuscul123232
|
автор показал себя во всей красе.
|
|
|
|
|
ПроДЖ
|
Покажите мне сиськи Меган Фокс
|
|
только при одном условии:
сначала ты свои покажи
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
ну и фурункулы
|
|
|
|
|
|
Leila
|
Виз хотел-Виз получил
вот тебе сиськи для бессонных ночей
|
|
|
|
VoloS
|
да нормальные сиськи, чё
|
|
|
|
Trippy
|
Что все нашли в этой Меган Фокс, скажите мне плиз. Или она такая замечательная актриса? Всё что я видел с неё по тв так это понты на красной дорожке.
Похожи на пробки что на электрощите.
|
|
|
|
British
|
Очередная тема про сиськи, прям как в старые времена
|
|
|
|