matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто кого трахает? (Просмотрено 1776 раз)
|
|
|
uraratНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Частенько от девушек доводилось слышать: Я его трахнула. Даже специально обсуждал эту тему с одной знакомой.Я ей говорю,мол,это мужик трахает,а девочка только даёт ему это делать. А она-не фига,мы сами трахаем,а мужики просто так думают.
Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
|
Mulder
|
Наверное всё зависит от ситуации, обстоятельств, субъектов и их отношений. Да и сами ситуации при ближайшем рассмотрении, могут в итоге быть рассмотрены по разному. Мне вот известен случай, когда женщина, сделала одному чуваку доброе дело, и теперь она считает, что он ей должен по жизни и как она говорит, она ходит и трахает его. По словам же чувака, она вдвойне трахнул её, так как она ему помогла, он ей купил коньяк, что-то ещё, она подвыпила и пустилась во все тяжкие, так что она помогла ему вдвойне ))
|
|
|
|
Trippy
|
Мужик трахает. Это знают все и твоя знакомая тоже, просто выпендривается. Женщины если трахают, то только мозги.
|
|
|
|
Mulder
|
Ещё лучше одновременно трахать и женщину и её мозги
|
|
|
|
ПроДЖ
|
а когда две бабы... кто кого трахает?
или два мужика????
про массовую дрочку тоже много не сказано
|
|
|
|
Leila
|
ну вопрос риторический...это кому как нравится..
игрища бывают разные знаете ли
|
|
|
|
Palanik
|
вопрос не читал,пошли все на ХУЙ!!!
|
|
|
|
Leila
|
А вам не похуй?
|
|
лично нам,до пи..ды..
|
|
|
|
|
|
|
Ventolin
|
никто никого, когда оба занимаются любовью
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
можно трахать что угодно, но не мужика
(пидоры не всчёт)
|
|
|
|
|
99,9%
|
Частенько от девушек доводилось слышать: Я его трахнула. Даже специально обсуждал эту тему с одной знакомой.Я ей говорю,мол,это мужик трахает,а девочка только даёт ему это делать. А она-не фига,мы сами трахаем,а мужики просто так думают.
Кто что думает по этому поводу?
|
|
Я думаю, те следует "отставить нахуй" долбоебические разговоры с малолетней пелоткой, а просто деликатно попросить ее трахнуть тебя "Здесь и сейчас!"
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Ухахахах частенько доводилось слышать от девушек такую такую хуйню???
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|