Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Не заебало пиздоболить? (Просмотрено 3629 раз)
|
|
|
|
|
Михаил лобаков
|
вот я сижу смотрю и молчу -- а вы суки все пиздите: управы на вас нет 
|
|
|
|
|
Leila
|
Вот сижу и думаю...тереть твою тему или дать пожить еще мин десять... 
|
|
|
|
|
|
|
Leila
|
Да не че так)))Сижу фигней страдаю,должна фото сдать неделю назад,и все не как не даделаю...вот опять на форум зашла...ну нет у меня времени на фотографии вообще 
А тя как? 
|
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Сойдет))капаюсь в инэте ищу работу)надо за ум браться пока непоздно))
|
|
|
|
|
Leila
|
Сойдет))капаюсь в инэте ищу работу)надо за ум браться пока непоздно))
|
|
не спеши!!!!!!!!!!!а то сразу припрягут!!!!!!!
чем дольше косишь под дурочка,тем больше кайфа и свободы в жизни 
|
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Но а как же жить без денег???ходит по мероприятиям))я вот например хочу гонять на футбег болеть за свою любимую команду))средств на это нету т.к родичи напрягают уже))да и задрал меня мой серый город...
|
|
|
|
|
Leila
|
Но а как же жить без денег???ходит по мероприятиям))я вот например хочу гонять на футбег болеть за свою любимую команду))средств на это нету т.к родичи напрягают уже))да и задрал меня мой серый город...
|
|
Учишься?:)
Не ну молодец,че а если девушка...туда сюда как говориться...)
|
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Поступлю в следующем году пролетел в этом надо было егэ сдавать))ну а девушки а девушки потом))ты чем занимаешься?работаешь иль учишься??
|
|
|
|
|
Leila
|
Поступлю в следующем году пролетел в этом надо было егэ сдавать))ну а девушки а девушки потом))ты чем занимаешься?работаешь иль учишься??
|
|
Я отучилась уже года полтора назад)...но по профессии не работаю..ну ее...
Как бы подрабатываю фотографией) А в общем то большей степени дома пока,работы нет....( Денег то ж мало,но все равно мой мальчик старается меня баловать,вот на родигов свозил,да и вообще чем может...на него только и надеюсь 
куда поступал то? 
|
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Я уже непомню,в москву,вроде на инженера хотел заочно))ладно я ушол в мир сладких снов!Приятных сновидений тебе))
|
|
|
|
|
British
|
Не заебало пиздоболить? (с)
|
|
|
|