|
чё за холод?
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ИСТИНА В ЛЮБВИ (Просмотрено 10316 раз)
|
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
Лейла! в руки Твои предаю дух Мой
|
|
|
|
|
Лиса
|
Я тоже кое кому хочу передать ....
Ах, любовь!
|
|
|
|
|
Leila
|
Вот он ушел...а дух его еще здесь.... 
Я взяла его,Вить 
(как бы мне за это руки то не отбили потом ;D)
(мне руки,а ему... ;D)
Вообщем Вить,истина в любви...Но иногда признаться она у меня в вине :(,и что мне с этим делать 
Он ушел..спит...и наверное ему снюсь я ::)...ах

|
|
|
|
|
DzhYn
|
Эх, Лейла...
Мало кто знает ИСТИННОЕ значение поговорки, тобою процитированной:
«In vino veritas multum mergitur» - «Истина в вине не раз тонула», или, по-русски: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!"
Есть предложение - напоить Лейлу и узнать таки истину!!!
|
|
|
|
|
m@vrik
|
|
|
поддерживаю предложение
|
|
|
|
|
|
|
Provadd
|
Феникс в любви, что Чега в пластинках! Столько тем и нигде нету чёткого ответа! Хотя понимаю... Безответная любовь это очень плохо.
P.S а тема не на Арене, т.к еще трека нету по этому вопросу. Видимо ненадолго!
|
|
|
|
|
Leila
|
Эх, Лейла...
Мало кто знает ИСТИННОЕ значение поговорки, тобою процитированной:
«In vino veritas multum mergitur» - «Истина в вине не раз тонула», или, по-русски: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!"
|
|
А еще друг называется 
Я и без вина шальная ;),всю правду расскажу и не покраснею 
А вот пьяная я...не ребят,не нужно...честно говорю ;)...все бедные будут как говорится праздник будет только у меня 
|
|
поддерживаю предложение
|
|
а вот меня боюсь не удержишь 
|
|
|
|
|
m@vrik
|
|
|
а можно по подробнее, кого это я не удержу???
|
|
|
|
|
British
|
|
|
Феникс, ты не первый кто к Лейле подкатывает
|
|
|
|
|
Leila
|
|
|
а можно по подробнее, кого это я не удержу???
|
|
Себя в подробностях я описывать не буду,ссссори 
|
|
Феникс, ты не первый кто к Лейле подкатывает
|
|
Тсссс ну не надо так с ним 
Вот Феникс такой один...он не подкатывает,он накатывает 
Я вообще то ценю реальных мужчин,ну в смысле не по сети ;D,а всмысле по делам,а не по словам,а таких к сожалению мало... Все больше как то содрогание воздуха не к чему не приводящее 
|
|
|
|
|
bastard 46
|
Не хочу никого обидеть, но это уже не первое недовольство Лейлы по поводу мужчин. Может, кому-то из ее окружения стоит задуматься...
|
|
|
|
|
Leila
|
Не хочу никого обидеть, но это уже не первое удовольствие Лейлы по поводу мужчин. Может, кому-то из ее окружения стоит задуматься...
|
|
Вы как то не ясно излогаетесь,сударь
Вам стоит об этом задуматься 
Простите,но удовольствие я получаю от мужчин,а вернее от одного,по сравнению с некоторыми если вы об этом )
|
|
|
|
|
bastard 46
|
о! В натуре описка вышла, сорри 
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
феникс ты уже реально заебал со своей истиной...
...напиши лучше Крису Картеру об этом))
|
|
|
|
|
Leila
|
Не хочу никого обидеть, но это уже не первое недовольство Лейлы по поводу мужчин. Может, кому-то из ее окружения стоит задуматься...
|
|
окей,тогда процитирую еще разок, то что исправленно и хотелось сказать 
ну что вы,вы меня если хотите,не обидите так что пожалуйста,пожалуйста )
Лично для вас, я еще разок поясню).В мире,милок,много говна,а главное говно в мире что??Правильно,драгоценный,главное говно это человек. Но мы,мой брильянтовый,в праве выбирать свое окружение,каждый может выбрать именно то,с кем и с чем он хочет жить,существовать...Так вот, я себя стараюсь окружать людей с минимум "говна,гнили,...",и ну и другими подобными прелестями.Конечно попадаются разные экземляры,я с ними общаюсь,но ни когда близко к себе не подущу...Так вот дорогой,тут я говорю о своем жизненном опыте,о своих наблюдениях,размышлениях и тому подобной мудатени :). Очень жаль,что ты хочешь узреть во мне какую то "выбоину",в этой сфере,так ты ее попросту не найдешь Я адекватный человек,имеющий не малый багаж опыта за плечами. И многое уже вижу не смотря 
Так вот к чему это я...а к тому,что есть замечательные молодые люди,я их уважаю, при этом рядом со мной находится такой же человек.
Да и о чем интересно задумываться моему окружению?? О том,что я ни когда не подберу шушеру и очень разборчива и стремлюсь к чему то настоящему,честному и чистому?
Я вот вам советую задуматься и сделать переоценку ценностей...пока не поздно 
|
|
|
|
|
bastard 46
|
Судя по этой пламенной тираде, сударыня, вами (хоть я и недоумеваю, с чего бы это) мое высказывание было расценено как желание задеть столь адекватную и уверенную в себе особу (коей вы несомненно являетесь), и вы решили поставить дерзновенного холопа на место, не помышляя даже толикой своего разумения, что все ваши потуги выглядеть мудрейшею не по годам девицей, сравнимы разве только с персонажами басен Лафонтена и Крылова.
А если серьезно, наше небольшое разногласие не стоит обоюдного беспокойства. А принимать мои вышеизложенные извинения или нет - дела ваши, милочка.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|