matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: петросян одобряэ (Просмотрено 4446 раз)
|
|
|
Mezzanine
|
мне сегодня анегдот прикольный рассказали пасаны:
идет дигер, видит машина горит, сел в машину и сгорел
|
|
|
|
LeStR
|
это феникс наслал свой огонь на машинку
|
|
|
|
trigger woods
|
это феникс наслал свой огонь на машинку
|
|
скорее лучи добра
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
а вот кароче такой анекдот есть:
-что может быть из трип-хопа унылее Портишхеда?
-???
-Только сам Портишхед.
-...???
-PROFFIT!
|
|
а кто за рулём сгорел уже?
|
|
там горди, тока тссс!
|
|
|
|
razorman
|
По его словам, он в спектаклях делает все свежее и новое, а зрители, которые приходят на его спектакли, выкладывают эти шутки в интернете. "И когда через год этот спектакль показывают по ТВ, то все уже слышат эти шутки и говорят: `Ой, а я же это в интернете уже читал!` И вот отсюда идет заблуждение, что я бояню и ворую шутки"...
|
|
|
|
LeStR
|
По его словам, он в спектаклях делает все свежее и новое, а зрители, которые приходят на его спектакли, выкладывают эти шутки в интернете. "И когда через год этот спектакль показывают по ТВ, то все уже слышат эти шутки и говорят: `Ой, а я же это в интернете уже читал!` И вот отсюда идет заблуждение, что я бояню и ворую шутки"...
|
|
кстати слышал подобные доводы, мол он ездит в какую нить пердь, там дает концерт, зрители выкладывают шутки в инет -> квн юзают -> PROFIT ----- петросян возвращается из перди -> снимает итоговый концерт со всеми шутками -> концерт показывают через год -> FAIL
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
|
|
кстати слышал подобные доводы, мол он ездит в какую нить пердь, там дает концерт, зрители выкладывают шутки в инет -> квн юзают -> PROFIT ----- петросян возвращается из перди -> снимает итоговый концерт со всеми шутками -> концерт показывают через год -> FAIL
|
|
если честно, то это я хожу на все концерты ваганыча и потом выкладываю его шутки в интернет
|
|
|
|
|
|
|
British
|
- Как выжить зимой в тайге?
- брынзу кушать
- А где её брать та зимой да в тайге!!??
- из залупы выковыривать.
|
|
Нет, К сожалению, а ЧЁ? хуле?
|
|
ник уебанский, значит Бат
|
|
|
|
Provadd
|
Петросян не оригинален. Шутки старые на новый лад рассказанные. Часто баянные анекдоты пересказывает. Короче пиздит он про свежие номера. Нету у него давно ничего такого.
|
|
|
|
razorman
|
я петросяна не смотрел несколько лет, квн не смотрел несколько лет - минимум пять и выше. в тех его пару концертах, что я видел по первому и в тех выпусках квн которые я когда-то смотрел одинаковых шуток не встречал, да и вообще я больше нигде не встречал шуток из квн и и петросяна, потому что не помню что там за шутки были, так что ничего по этому поводу сказать не могу. а так всякие эти юморины своим оформлением и подачей в виде любительской народной самодеятельности где много тех кому не лень складывают впечатление невозможности потребления этого. все это как то ну уж очень пиздец
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Однажды, когда Евгений Ваганович ещё учился в институте, он завалил матан и пришёл на пересдачу. Преподаватель взял у него зачётку, и тут же спросил - "А где ваше направление?"
"Направление? Какое направление?" - не растерялся Петросян
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Петросян петросян чтож ты бросил козу??в самолет непролезла башка!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|