Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Каково? (с ударением на последний слог) (Просмотрено 634 раз)
|
|
|
|
|
bastard 46
|
 |
Каково? (с ударением на последний слог)
# 06 ноября 2009, 02:04:58
|
Процитировать
|
HELENA RUBINSTEIN PRODIGY CREAM
Крем, предотвращает 5 основных признаков старения кожи, 6596 руб., доставка
cosmetiq.ru · Москва 
|
|
|
|
|
Varen'e
|
Оригинальность Prodigy заключается в простой концепции: получив вдохновение от природы, донести его до кожи в виде настоящего концентрата жизни. Активные ингридиенты PRODIGY были отобраны, исходя из их индивидуальных качеств и особенностей, таким образом, что бы предотвратить активизацию механизмов старения кожи и корректировать уже имеющиеся проблемы.

это для стареющей кожи. нам пока рано.
надо было флинту выслать на др.
|
|
|
|
|
British
|
это для женской половины форума, а для мужской половины форума есть вот что
|
|
|
|
|
|
|
Баруси
|
Ну не вскрываться ж теперь
|
|
|
|
|
bastard 46
|
Продиджи вобще, я заметил, по части здоровья молодцы: крема, гандоны, сигареты...
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
из всего я б гандоны взял
|
|
|
|
|
LeStR
|
когда я эту имагу у кого тут на аватаре видел - я думал, что это соль и думал, что автор сам замутил - типо с подсмыслом ава, мол, познай соль продиджи
а оказывается это не его идея, ну пошел он нахуй тогда
|
|
|
|
|
bastard 46
|
ты имеешь в виду этот ебаный крем или пачку гандонов?
|
|
|
|
|
ПроДЖ
|
да говно это все.
ганджоны
|
|
|
|
|
Provadd
|
жаль пива Продиджи уже нету...
|
|
|
|
|
British
|
Есть ещё джинсы prodigy, была где-то отдельная тема про них, но никакого отношения к группе они не имеют. Я сам пару раз замечал на женских задницах надпись ''prodigy jeans''.
|
|
|
|
|
bastard 46
|
Есть еще скейты Продиджи и видеокарты Продиджи. Скорее всего тоже не имеют к группе никакого отношения. Но все-таки я думаю, что, в связи с огромной популярностью группы на данный момент, производители, обзывая так свои продукцию, нет-нет да и оглядывались на этот факт. Неплохая рекламка, как ни крути.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|