matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: А как называете его Вы ? (Просмотрено 2208 раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
LeStR
|
хуй
|
|
|
|
corpuscul123123123
|
банально и старомодно никакой фантазии.
Я вот свой называю "Микрофон", потому что я звукорежиссёр. Я им всё записываю.
А когда вижу мимо проходящие звуки с красивыми тембрами то у меня сразу возникает по привычке желание записать их. Следовательно я звукорежиссёр с направленным а не кардиойдным микрофоном.
|
|
|
|
dig7er
|
А как вы относитесь к прослушиванию музыки, коллега? Получаете ли вы удовольствие от красивых спектральных картинок? Научились ли вы представлять себе их на слух?
|
|
|
|
LeStR
|
|
|
иди на хуй
зато видишь как практично
|
|
|
|
dig7er
|
LeStR, может забанить этого грубияна, который явно хотел оскорбить тебя?
|
|
|
|
LeStR
|
LeStR, может забанить этого грубияна, который явно хотел оскорбить тебя?
|
|
я разрешаю делать тебе все что ты захочешь
но только на сегодня
|
|
|
|
corpuscul123123123
|
Я же звукоржиссёр а не фотограф.
Следовательно. Мне нравятся девушки овальные. Потому что когда они плоские как бревно - то и звук от них отражается плоско и отдаёт эхом, а мне нравятся тонкие овальные женщины. Не менее важна адежда и волосы как шумоподавляющие срдства, чем их меньше - тем лучше.
Когда девушки начинают говорить, я по зову природы звукорежиссёра, стараюсь их записать как можно гм как бы сказать, глубже. Чтобы было ощущение присутствия.
А эрогенная зона у меня одна - это мой микрофон. Мой микрофон - это мой контакт с внешим миром и единственное средство, через которое я получаю информацию о внешнем мире. Есть конечно глазные спектроанализаторы. Но по ним делать мастеринг женщин - это тоже самое что заниматься звукозаписью без защитных экранов. Одни плевки какие-то да и слышны...
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Я вот свой называю "Микрофон", потому что я звукорежиссёр. Я им всё записываю.
А когда вижу мимо проходящие звуки с красивыми тембрами то у меня сразу возникает по привычке желание записать их. Следовательно я звукорежиссёр с направленным а не кардиойдным микрофоном.
|
|
Раз-два-раз яйцатряс проверка студийной аппаратуры
|
|
|
|
|
corpuscul123123123
|
Раз-два-раз яйцатряс проверка студийной аппаратуры
|