matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Голая девушка гуляет по городу в Чехии! (Просмотрено 9059 раз)
|
|
|
remain
|
|
Голая девушка гуляет по городу в Чехии!
# 21 октября 2004, 08:09:18
|
Процитировать
|
В Чехии прошла какая-то совсем неизвестная акция. На улице была замечена девушка в совершенно голом виде, свободно разгуливающая по городу. В момент, когда на неё были нацелены фотокамеры - она не отказалась продемонстрировать это ещё раз и покрасоваться в том, чём мать родила.
Молодая девушка, совершенно не стеснявшись разгуливала перед большим количеством людей, а также оставляла памятные фотографии со своим участием возвращавшимся с университета студентам. Что это ? Пиар акция или какой-то Флешмоб ? Я думаю, пока для нас это останется загадкой, но факт остаётся фактом. Возможно, у девушки просто не всё нормально с головой?
Все фотографии здесь (ОСТОРОЖНО Модемщики! 83 Фотографии !)
(Детям смотреть запрещено !)
Источник: WarNet.ws
з.ы. я лично склоняюсь к варианту что девушка ебанутая на голову, особенно учитывая самодовльное выражение лица на некоторых кадрах
|
|
|
|
VoloS
|
да,не красавица ,конечно
|
|
|
|
Benny
|
у нее просто завышенная степерь пизданутости наверно
|
|
|
|
Benny
|
Дед Мороз все-таки был женщиной
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
ипанутая малёха, потому что в Чехии, ей лень сюда притащить свою задницу и ходить тут голой
|
|
|
|
VoloS
|
В Аргентине произошло достаточно пикантное ЧП, которое могло закончиться трагедией, однако стало поводом для скабрезных шуточек. Мужчина и женщина занимались любовью в своей машине. Место для парковки они выбрали не совсем удачно – транспортное средство стояло очень близко к обрыву. Впрочем, радует, что влюбленным хватило ума не заниматься сексом на полном ходу, о чем позже…
Так вот, страстные аргентинцы слишком увлеклись и так раскачали автомобиль, что тот медленно поехал и свалился в овраг. Любовники пролетели в своем авто почти 100 м, однако по счастливой случайности не пострадали. Мужчина вообще смог самостоятельно выбраться из машины, а его партнершу вскоре извлекли спасатели, которые, конечно, не удержались от нескромных комментариев – слишком уж легкомысленно дама была одета, точнее, она была почти совсем обнажена.
Повеселились и в полиции, зарегистрировавшей происшествие. "То, что могло закончиться трагически, теперь стало самой популярной шуткой", - признался один из местных стражей порядка.
|
|
|
|
AntiChrist
|
да,не красавица ,конечно
|
|
ну почему же. очень симпaтичная
|
|
|
|
Ignorence
|
шапочка очень симпатичная
|
|
|
|
Vader
|
попка тоже ничего
|
|
|
|
VoloS
|
на фото не раскрыта тема пилотки
|
|
|
|
Vader
|
Эх.... трусливые фотографы
|
|
|
|
VoloS
|
если у нее красивая пилотка,я бы простил ей её уёбищность
|
|
|
|
Ignorence
|
можно подумать ей так важно, простите ли вы ей или нет
|
|
|
|
|
Ignorence
|
а вам слабо?(с)
|
|
|
|
Android
|
Делать мне больше нечего. ЭТо ты вот вместо того, чтобы на форуме сидеть сутками, пробежалась бы по оживленным улицам Москвы...
|
|
|
|
VoloS
|
Делать ей нечего, в Москву из-за этого ехать! Хотя.... Норри?? ;D;D
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме