matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Медвутин (Просмотрено 2820 раз)
|
|
|
adslmodem
|
Про инновационную экономику он говорит каждый день. Я нихуя понять не могу. Че мы будем делать то? Автомобили, компьютеры, процессоры? Или чо?
всмысле чо он имеет ввиду
|
|
|
|
dig7er
|
Думаю, что такие большие и сложные вещи как автомобили никто никогда не будет один делать. Будет кооперация многих стран. Наша задача выйти на высокотехнологичную экономику, т.е. чтобы в России делали тонкую электронику, программное обеспечение, автопарковку, вождение для слепых, двигатели на воздухе и прочее, а не металлические корпуса.
|
|
|
|
d1mon
|
Про инновационную экономику он говорит каждый день. Я нихуя понять не могу. Че мы будем делать то? Автомобили, компьютеры, процессоры? Или чо?
всмысле чо он имеет ввиду
|
| нехуя небудет как жили в дерьме так и будем
|
|
|
|
dig7er
|
Есть два типа людей:
1-ый тип: Человек видит как другой выкидывает мусор на обочине в неположенном месте, он делает замечание и внушает, чтобы тот так больше не делал.
2-ой тип: Человек видит как другой выкидывает мусор на обочине в неположенном месте, молчит, а про себя начинает всвязи с этим возмущаться: "Вот всегда так у нас! Как жили в дерьме, так и будем!"
|
|
|
|
d1mon
|
нехер мутату всякую писать
просто по логике я прав
а по-твоему диг мы как живем?
|
|
|
|
|
dig7er
|
Давай будем про себя возмущаться "Как жили в дерьме, так и будем!", это ведь так правильно, не так ли? А главное - ПРОСТО! Ничего делать не надо больше...
|
|
|
|
d1mon
|
а ты че нибудь сам делаешь?может ты сам давно превратился в водоросль
|
|
|
|
dig7er
|
Для России я уже сделал немало, т.к. не засираю её! А вот ты засираешь матушку Россию!!! Ты - не патриот!
|
|
|
|
|
dig7er
|
Он - Димон, который как жил в дерьме, так и будет жить в дерьме!
|
|
|
|
|
dig7er
|
Наверняка найдутся прогрессивные люди, которые подчистят за Димоном после того, как вычистят Россию-матушку!
|
|
|
|
нано-оміч
|
Мне кажется проще выпилить Димонов, а не подчищать постоянно за ними
|
|
|
|
|
pinus
|
Инновации!Стране нужны Инновации!В них первым делом мы будем вкладывать деньги.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|