matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Уголок рипера (Просмотрено 7175 раз)
|
|
|
Ig0rУчастник Форума
Рейтинг: 6
[Заценки]
Хочешь жить - умей вертеться!
|
Народ!!! Подскажите пожалуйста, если кто знает, как и кде можно "сконструировать" басс Benni Benassi.
|
|
|
|
AntiChrist
|
да что там басс бенни бенасси,я вот сгенерировал с помощью хитрой фишки в ревербераторе пердеж старого медведя из присланных мне когда-то Беней сэмплов ветра.могу выложить,если кому интересно.
|
|
|
|
Benny
|
Хрися, ты изверг.. Что будет если я тебе пошлю семпл течения рек и чириканей птички кавасаги?
|
|
|
|
AntiChrist
|
пение птицы касиваги и так никогда не забудет моя и без того опустевшая душа что касается тихого шелеста искрящейся ряби на поверхности реки,то присылай-сделаю из этого булькание жидкого кала в шляпе Михаила Боярского
|
|
|
|
TCB
|
Помнится мне что тема уже была... но все же
каким образом можно рипануть сымплы из
ПРИЧИНЫ 2.5. Интересны даже самые тупые варианты. А може кто знает риппер какойнить?
Киньте ктоньть статьи про всякие кампресарылимитерысофтклиперы
юному романтику, поклоннику русского романтизма!!!
Запомню на всю жизнь того кто первый киныт ссылку!!
Сейчас играет: Static-X - I'm With Stupid
|
|
|
|
adslmodem
|
Кто-нибудь может мне сказать Prodigy выступают под фонограмму или нет? Когда они говорят про "живое выступление" у мя в голове все-таки сидит фанера. Я слушаю лайв и слышу 100% сходство треков, которые играет Лиам со студийниками. Мне кажется ихнюю музыку ваще невозможно играть вживую, тем более одному человеку. Гитарист-ваще даже не делает вида что он играет-просто кривляется с гитарой, барабанщик-так конечно подыгривает что-то, но этого почти не слышно. А когда крупным планом показывют кривляния Лиама мне становится честно говоря смешно. Да, он делает какие-то небольшие накладки на музыку во время выступлений, но это-же не говорит о живом выступлении. Даже во время выступлений слышен голос со студийных записей-по-моему это можно былоб и убрать для приличия. Все-таки просто подпевать фонограмному голосу совсем не хорошо. Почему все стараются об этом умалчивать-я не понимаю. Прошу не обижаться на меня за это сообщение, может я и не прав, но объясните тогда в чем...
Сейчас играет: Prodigy, Chemical Brothers
|
|
|
|
Ar-Bit
|
Да ты прав музыку Продиджи невозможно полностью играть в жиую
Но Лэйм серовно играет
ЭТО НЕФАНЕРА ЗАПОМНИ ИЛИ Я ТЕБЯ ПОКАРАЮ
|
|
|
|
Stue
|
Действительно уважаю И.Канта.
|
|
|
|
|
брат рипераУчастник Форума
Рейтинг: 5
[Заценки]
я - Слово
|
ИМХО- индус мажет хуй оливкой.
|
|
|
|
Panic! At The Zю
|
яхз - расшифровке не поддается, может значить что угодно, обычно не значит ничего
|
|
|
|
брат рипераУчастник Форума
Рейтинг: 5
[Заценки]
я - Слово
|
яхз - расшифровке не поддается, может значить что угодно, обычно не значит ничего
|
|
ястреб хавает зайца
|
|
|
|
|
.Участник Форума
Рейтинг: 22
[Заценки]
|