matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Платить ли за девушку в кино или ресторане и тд и тп (Просмотрено 11369 раз)
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
нет, лучше заплати за меня, я всегда оправдываю ожидания
|
|
|
|
LeStR
|
не платить
если бузит - в ебало бить
|
|
|
|
Leila
|
платить в любом случаи и не позорится окончательно
в принципе я такой просто ситуации не представляю я со стыда за такого кавалера б сгорела
|
|
|
|
Магура Луиза
|
хз нафига ходить в кафе и ресторан... че там делать?
вот помахать уже приобретенными билетиками перед еблом девчонки на киносеанс - норм вариант
|
|
|
|
Leila
|
в принципе я такой просто ситуации не представляю я со стыда за такого кавалера б сгорела
|
|
а мы вот просто с робятами сидим и спорим))) платить или нет))
|
|
Девушка рядом сидит и все слышит?
|
|
помню моя подруга была очень недовольно попытками платить за нее
|
|
поверь, так бывает только в начале ну типа пыль в глаза...
либо просто исключить обязательств потом, ну типа что б неловко себя не чувствовать
|
|
|
|
Leila
|
|
|
у меня вот девушки не любят когда я за них плачу.....
|
|
Конечно, плакать девушки еще как сами умеют
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Ваще охуели такое обсуждать!!!!!!!!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
поверь, так бывает только в начале ну типа пыль в глаза...
либо просто исключить обязательств потом, ну типа что б неловко себя не чувствовать
|
|
все-таки это было немного показное с её стороны
потому что когда я сразу же сказал: "отлично, распределение расходов составит 35 процентов с меня от общей суммы, 65 процентов с тебя, потому что потребила ты на порядок больше за одинаковый промежуток времени"
было заметно, что ситуация явно ей не доставляет
|
|
|
|
alexsfreeman
|
если я с подругой, то всегда платим пополам, если с девушкой своей, то я плачУ
но всё всегда как говорится в меру
хотя в последнее время это за меня платят, в виду финансового положения
|
|
|
|
Serega_A
|
я могу заплатить, но девушка тоже должна как то уважение выражать, а не высасывать деньги как кровопийца. какой смысл свидания? В кафе ходят чтобы познакомиться и хорошо время провести, а не чтобы тупо пожрать за чужой счет, еще вариант - парень хочет в короткие сроки соблазнить девушку, а они как известно на деньги ведуться)))))))
|
|
|
|
British
|
конечно платить, если ты пригласил девушку.
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
|
|
а если ты пригласил женщину ????????
|
|
|
|
Магура Луиза
|
я могу заплатить, но девушка тоже должна как то уважение выражать, а не высасывать деньги как кровопийца. какой смысл свидания? В кафе ходят чтобы познакомиться и хорошо время провести, а не чтобы тупо пожрать за чужой счет, еще вариант - парень хочет в короткие сроки соблазнить девушку, а они как известно на деньги ведуться)))))))
|
|
пригласи ее побегать утром, к примеру. там не до денег будет
|
|
|
|
Leila
|
|
|
а если ты пригласил женщину ????????
|
|
два раза платить
|
|
пригласи ее побегать утром, к примеру. там не до денег будет
|
|
да что ж ты за халявщик такой
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме