matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Грайма посоветуйте (Просмотрено 952 раз)
|
|
|
одуван
|
Те кто в теме (что в принципе не принципиально) посоветуйте мне чоткого и клёвого грайма нах! йо
Из педовикии для интересующихся:Грайм (англ. grime) — музыкальный жанр, возникший в начале 2000-х годов в восточном Лондоне (Ист-Энд) на стыке гэриджа и хип-хопа. Грайм характеризуется темпом около 138 ударов в минуту, минималистичным брейкбитом с ярко выраженными малыми барабанами, «консольными» футуристическими электронными звуками и глухими раскатистыми басами. Как правило, поверх этих музыкальных зарисовок, так называемых «риддимов», идёт скоростная ритмичная читка или пение в стиле современного ар-н-би; атмосфера треков часто очень мрачная и агрессивная. В период становления эту музыку также называли саблоу (sublow), эйтбар (8-bar) и эскибит (eskibeat). Нередко грайм-риддимы путают с дабстепом, другим преимущественно инструментальным ответвлением гэриджа, пришедшим с юга Лондона; в то же время дабстеп-композиции зачастую используют в качестве основы для вокальных грайм-треков — путём наложения поверх типичной читки. |
|
Я прослушал Леди Соверин и Диззи Раскаля но хочу есчо только чоткого и клевого это важно
|
|
|
|
|
|
A][eL
|
Wiley - 2008 - Grime Wave
Wiley - 2009 - Race Against Time
ну и дальше по списку...
|
|
|
|
|
orgazmo
|
lethal bizzle
m.i.a
все остальное хуита, за то что паланик посоветовал ниче не знаю, а вили точно.
на ютубе набираешь tim westwood tv, они туда все приходят на фристайл, послушай, мб найдешь для себя че нить. например тинчи страйдер - полное говно и попса, а вот у тима отжег очень круто. разик.
диззи раскал имхо неслушабелен кроме пары треков, бизл по сравнению с ним очень ебашит. так что если первый тебе по нраву пришелся, то уж от второго в восторге будешь.
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=12;action=display;threadid=...
|
|
|
|
orgazmo
|
одуван лови няшку
одуван, лови еще одну
|
|
|
|