matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мужики!!! Нахрена не все Вы бреете подмышки!!!???? (Просмотрено 24416 раз)
|
|
|
Leila
|
|
Мужики!!! Нахрена не все Вы бреете подмышки!!!????
# 14 апреля 2010, 22:49:03
|
Процитировать
|
ну вот нафиг вы не бреете то
к мужикам с волосатыми подмышками серьезно не отношусь... хотя есть один хороший особь мужского пола, который не бреет и жутко воняет, и я терплю в силу того, что он очень классный) (в плане общения и внешности)
Вывод: отрицательно отношусь (сама брею естественно естественно)
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Когда же будет тема про носки???
|
|
|
|
Leila
|
|
|
Не флуди, это серьезная, наболевшая тема
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Дело в том что в подмышках синтезируются запахи(вроде бы за это отвечают живущие там бактерии), которые привлекают самок.
Подмышки ведь совсем не обязательно нюхать.
|
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
|
|
Не флуди, это серьезная, наболевшая тема
|
|
А ну я так понял проблема с носками еще не стала ребром
|
|
|
|
Mezzanine
|
ну не знаю, как-то влом
|
|
|
|
Alex Ant
|
На то мы и мужики, собственно...
|
|
|
|
Mishutka
|
Я подмышки брею и антиперсперантом мажу и купаюсь регулярно и носки у меня не воняют никогда поэтому. А ещё пользуюсь туалетной водой, протираю лицо средством для очистки кожи. И вообще я очень сексуальный и привлекательный. И любимая моя не курит. Вот.
|
|
|
|
Serega_A
|
от нас РУССКИМ ДУХОМ должно пахнуть
|
|
|
|
Mezzanine
|
Я подмышки брею и антиперсперантом мажу и купаюсь регулярно и носки у меня не воняют никогда поэтому. А ещё пользуюсь туалетной водой, протираю лицо средством для очистки кожи. И вообще я очень сексуальный и привлекательный.
|
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
А ещё после бритья подмышек хреново. Волосы чуть отростут, колят кожу, раздражает, хоть руки за головой постоянно носи, пока нормально не отрастут. А брить каждый день не айс. Так что пусть лучше будут так.
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Я подмышки брею и антиперсперантом мажу и купаюсь регулярно и носки у меня не воняют никогда поэтому. А ещё пользуюсь туалетной водой, протираю лицо средством для очистки кожи. И вообще я очень сексуальный и привлекательный. И любимая моя не курит. Вот.
|
|
Чега это ты???
|
|
|
|
|
Serega_A
|
а яица брить так эт ваще..там колется всё потом, раздражение.
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
ответ на вопрос почему не бреем:
-а вы туда не смотрите
-и не нюхайте там
|
|
|
|
Leila
|
Дело в том что в подмышках синтезируются запахи(вроде бы за это отвечают живущие там бактерии), которые привлекают самок.
Подмышки ведь совсем не обязательно нюхать.
|
|
Ты зубы то байками не заговаривай
Самок говоришь превлекают... ну это может быть..девушки с хроническим гайморитом, это ваш вариант
А нюхать конечно не обязательно... только вот блять от этого запаху хрен куда убежишь, он душит тебя и отравляет за несколько метров
А ну как мальчики, признайтесь сколько из вас сейчас оценил маштаб трагедии нюхнув подмыху???
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|