matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Жаворонок (Просмотрено 5576 раз)
|
|
|
Баруси
|
Несколько дней назад меня отправили на полигон жечь сухую траву вместе с одним сослуживцем, Тимати. Дали канистру на 20 литров с печным топливом в помощь. Всё шло по плану, я обливал живые елки и поджигал, им было хуево, чувствую. Ну тимати короче орет дохлый воробей лежит, я подошел, смотрю - нихуя не воробей, жаворонок. Ещё почти свежий такой. Х3 от чего он помер, может инфаркт или чо.. Вобщем говорю тимати "поливай топливом", он "не, ты чо, пошол нахуй" и всё в таком роде. Ну хуле, говорю давай зажигалку. Тимати в сердцах швырнул мне сию незаменимую порой вещь и пошел дальше. Я щедро окатил птицу топливом, поджег за клюв. Птица быстро была охвачена пламенем. Меня это радовало. Но почему то некоторые люди, узнавшие об этом, сочли меня за живодера, хотя птица была мертва. Несправедливо вешать на меня клеймо истязателя
позавчера кстати делал лунки тяпкой, также наткнулся на мертвую птицу, но поборол в себе желание нахлобучить ей мотыгой. Есть сила воли, однако
|
|
|
|
DzhYn
|
Чернец, ты - не живодер. Ты зоонекродер!!!
|
|
|
|
Varen'e
|
Чернец, ты - не зоонекродер, ты ебанутый
|
|
|
|
Serega_A
|
чернец, ты ебанутый зоонекродер
|
|
|
|
|
oledjan
|
А по каким признакам ты определил, что это жаворонок? ты их часто в жизни встречаешь?
|
|
|
|
Provadd
|
Я сойку сбил в прошлый раз. На скорости в 140 попалась и ... осталась на дворниках поезда. Перепела попадались, баран, лошадь, собаки и коты. Уже как-то и не замечаешь всего этого. Зато вот заяц какой или лиса и даже кабан хер перед поездом пробегут - видел как стояло стало диких кабанов и ждала когда проедим!
|
|
|
|
Mishutka
|
Надо было его съесть(тем более, что уже сжарил...) у них мясо диетическое. М-м-м...
|
|
|
|
|
Serega_A
|
само главно шо пингвинов не было там
|
|
|
|
Leila
|
Не знаю.... я вот даже если вижу муравчика ползут, обхожу, или перешагиваю
Даже мертвых, жалко, помню маленькая закапывала, крестики ставила, либо листиками накрывала
|
|
|
|
Serega_A
|
а я вот не помню, но мне мамка рассказавала, что я когда мелким был, пришел домой, залез в карман и достал оттуда воробья дохлого, потом мы ушли его хоронять. в песочнице
дело было в 90-м году
|
|
|
|
Leila
|
а я вот не помню, но мне мамка рассказавала, что я когда мелким был, пришел домой, залез в карман и достал оттуда воробья дохлого, потом мы ушли его хоронять. в песочнице
|
|
Потом еще один мальчик нашел воробья, тоже показал маме и тоже похоронили в песочнице....вот такой вот незамысловатый круговорот
|
|
|
|
oledjan
|
Сколько ж интересно таким образом эксгумировали воробья?
|
|
|
|
Serega_A
|
может его до сих пор так таскают))
|
|
|
|
|
AleGka
|
не вижу ничего ужасного, сопли пускайте в кино про хатико
как вы думаете сколько еще животных, но живых он сжег вместе с елками?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|