matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Lovemeet (Просмотрено 4824 раз)
|
|
|
Mishutka
|
Ищу девушку для одноразового секса на концерте The Prodigy в Тушино 05.06.2010г. О себе: рост - 1, 80 м. вес - 65 кг. Волосы тёмные, глаза голубые. Весёлый, общительный, творческий, сексуально раскрепощённый. Ваши анкеты и фото в стиле ню(в хорошом разрешении) присылать в личку.
Ты не пожалеешь.
Похудел
|
|
|
|
Рыжая
|
На форуме какая-то СЕКСУАЛЬНАЯ революция!!!
|
|
|
|
misha4096
|
Весеннее обострение чё ты хочешь!
|
|
|
|
Mishutka
|
Эдик, ты мне всех девочек распугаешь воим присутствием в этой теме!
|
|
|
|
|
Provadd
|
девушка должна быть обязательно фанатка The Prodigy?
|
|
|
|
|
Provadd
|
Много удивительного таит в себе самое приятное, что дано человеку природой – секс. Известно, что эффект от занятия любовью превосходит по действию самые сильные транквилизаторы. Секс – это фактически единственный легальный наркотик.
Не только для человека важен секс. Крысы, например, около 20 раз в день занимаются любовью. Львы – до 50. А летучие мыши удивили многих ученых: у них весьма развит гомосексуализм.
А вот несколько занимательных фактов о сексе. Бороды быстрее растут у мужчин, для которых занятия сексом - не редкость! Секс сжигает жир: хороший способ сбросить вес. Секс – одна из самых важных деятельностей человека. Большая часть искусства посвящена темам вокруг секса. Более 80 процентов мужчин, умерших во время секса, изменяли своим женам. Так что «make love, not war», и у вас будет всё хорошо.
|
|
|
|
Mishutka
|
Спешите, рассмотрение анкет скоро закончится. Если вы ещё не подали заявку - делайте это сейчас!
|
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Бля Бастард я чёт нихуя не пойму это твоё еблище на аве???
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
ищу мужчину для одноразового получения от него опездолин на концерте The Prodigy в Тушино 05.06.2010г. О себе: рост 185 см, вес 63 кг, тощ, тонок, сдачи дам не особо больно. Выкладывайте фотки ваших кулаков и бейсбольных бит в стиле ню.
|
|
|
|
Leila
|
ну как, много клюнуло, рыбак ?
ищу мужчину для одноразового получения от него опездолин на концерте The Prodigy в Тушино 05.06.2010г. О себе: рост 185 см, вес 63 кг, тощ, тонок, сдачи дам не особо больно. Выкладывайте фотки ваших кулаков и бейсбольных бит в стиле ню.
|
|
а вот с этим мне кажется проблем совершенно не будет
на любой вкус и цвет
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Ищу девушку для одноразового секса на концерте The Prodigy в Тушино 05.06.2010г. О себе: рост - 1, 80 м. вес - не помню, но немного больше 70 кг. Волосы тёмные, глаза голубые. Весёлый, общительный, творческий, сексуально раскрепощённый. Ваши анкеты и фото в стиле ню(в хорошом разрешении) присылать в личку.
Ты не пожалеешь.
|
|
бастард,ты ж не москвич?так что тема проживания во время концерта в москве для тебя актуально,измени анкету на :ищу девушку-москвичку с личной квартирой на одну ночь оплата натурой всем заинтересовавшимся мое фото НЮ,думаю желающих будет больше чем сейчас
|
|
|
|
Mishutka
|
Шуми, то есть ты думаешь, что желающих пустить на постой будет больше чем поебаться нахаляву с молодым сексуальным жеребцом?))))
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Шуми, то есть ты думаешь, что желающих пустить на постой будет больше чем поебаться нахаляву с молодым сексуальным жеребцом?))))
|
|
а ты попробуй,Жеребец
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Бороды быстрее растут у мужчин, для которых занятия сексом - не редкость! Секс сжигает жир: хороший способ сбросить вес. Секс – одна из самых важных деятельностей человека. Большая часть искусства посвящена темам вокруг секса.
|
|
какие-то хуевые факты
я не трахался хуй знает сколько времени уже, но мне приходится каждый день бриться.
насчет сжигания жира тоже хз... я сжигаю жир отлично другим спосом
ненавижу, когда искусство посвящено этой херне.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|