matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: дагистан форево (Просмотрено 1756 раз)
|
|
|
meepo
|
05 регион атвичает палюбому же есть
|
|
|
|
|
|
|
LeStR
|
атвичаешь палюбому?
|
|
|
|
meepo
|
Я влюблен в Айгюль. Она такая милая а он такой урод и жмот, шарик не отдал ей
|
|
|
|
Varen'e
|
меня этот мужик бесит в тыщу раз больше чем сама айгюль
|
|
|
|
oledjan
|
У Айгюль лицо не обезображено интеллектом явно. А у чувака звездная болезнь. Суперстар, чо.
|
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Неплохо было бы гнать эту пизду обратно в Пэнж. Да, Робу привалил охуенный вариант - мразь, косящая под средний класс....
|
|
|
|
oledjan
|
Я как-то наблюдал на одной свадьбе гостей из Башкирии, которые только и орали про великий Башкортостан. Сразу как-то татаро-монгольское иго вспомнилось
|
|
|
|
zakker in square
|
Я как-то наблюдал на одной свадьбе гостей из Башкирии, которые только и орали про великий Башкортостан. Сразу как-то татаро-монгольское иго вспомнилось
|
| татары не башкиры, тогда было бы башкиро-монгольское иго ага, тут есть такая фигня. Деревня деревней, а выпячивать нацию тут башкиры действительно любят. И как в любом подобном случае, это все от невежества - тупицы-националисты из числа башкир не любят татар и русских, русские в свою очередь тихо ненавидят башкир и не уважают татар. А копнешь глубже, так оказывается это все от недалекости ума.
Поэтому давайте будем мудрее и видеть такие ситуации с высоты человечности и человеческого ума
|
|
|
|
99,9%
|
А копнешь глубже, так оказывается это все от недалекости ума. |
|
дай я тя поцелую
Поэтому давайте будем мудрее и видеть такие ситуации с высоты человечности и человеческого ума |
|
еще разок
|
|
|
|
MZ
|
Форево? Интересно слово, сродни созвучного ему.
Вообще очень интересен факт востребованости таких давно деградировавших "личностей" на видео. Видимо, потому, что массы требуют именно этого - подкармливают себя собратьями по разуму.
|
|
|
|
Лиса
|
кто это вообще такие?
|
|
|
|
Mezzanine