matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Раговорчики во время секеса (Просмотрено 8246 раз)
|
|
|
Mishutka
|
Тема про женские фразы натолкнула. Ненавижу любое вербальное общение во время секса, за исключением нечленораздельных звуков. До и после - пожалуйста, но вот во время! I hate!!! Во-первых, считаю, что если речь идёт о смене там позы или о каких-то неудобствах и так далее - вы друг другу не подходите однозначно. Ну... может за редким исключением. Ну а если всё гут и как по маслу, а она начинает: "О, как хорошо! Давай-давай. Еби меня котёнок и т.д. - ну это пиздец ваще! Отвлекает - раз, говорит о неискренности чувств - 2, и наконец тупо просто напросто. Ну а о левых темах, не связанных с процессом я просто молчу - это финиш. Только не надо девушки писать, что, дескать, где ты таких дур себе находил, в основном такого нет, да я да мы да у нас всё не так. Чушь. До хуя апримеров этого. И не моё мнение только, а многих людей. Несогласны? - аргументируйте. Боян? - удаляйте. Озабоченный дебил, которому лишь бы на околосексуальные темы пофлудить? - да.
|
|
|
|
oledjan
|
Бывает ведь, что и не осознанно говорят, в экстазе.
|
|
|
|
kryladze
|
У меня знакомый рассказывал.....привел девушку-одногруппницу домой, ужин,вино, свечи, интим-все отлично....все по плану, и вот когда уже вот-вот будет совсем все хорошо, она его спрашивает: "Лешь, ты не помнишь какие у нас пары завтра?" Все....Финиш...Парняга в а*уе слез с нее и долго потом приходил в себя, чуть по морде ей не съездил от досады
|
|
|
|
trigger woods
|
Озабоченный дебил, которому лишь бы на околосексуальные темы пофлудить? - да. |
|
ты сам все поставил на свои места
|
|
|
|
oledjan
|
Флейм опять к сиськам движется...
|
|
|
|
DzhYn
|
Да нормальная тема! Че наехали на пацаненка?
Некоторые "постельные перлы" и впрямь вымораживают... (слава Богу, в последние 4 года я слышу только те самые нечленораздельные междометья, которые никак процессу не мешают - моя Зайка умница!)
Хотелось бы заслушать женскую часть аудитории!
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Помню блядину какую-то ебал на квартирной пьянке
так она тупица пьяная петросянила и дроботенила постоянно.
после пары минут была послана на хуй за свое поведение
|
|
|
|
oledjan
|
Помню блядину какую-то ебал на квартирной пьянке
так она тупица пьяная петросянила и дроботенила постоянно.
после пары минут была послана на хуй за свое поведение
|
| так она на хую и была, нет?
|
|
|
|
Mishutka
|
Хотелось бы заслушать женскую часть аудитории!
|
|
|
|
|
|
Buki
|
Моя лишь только стонет...ооо, Бог мой как она это делает! Такое наслождение...
Один раз спросила, что я на ужин хочу
|
|
|
|
Leila
|
что конкретно хочет услышать автор?
говорить во время секаса, это наитупейшее занятие, которое портит все и опускае все.
Но когда чет в в тему, слова нежности...ну или на оборот..это кому как нравится ;D, то вполне может быть... Сказать на ушко любимому, что любишь его, мне кажется это вполне...
Или когда он хватает ее за волосы, сзади при этом говорит "ах ты моя суучка", шлепая по попке, в этом тоже не чего такого из ряда вон выходящего нет
|
|
|
|
нано-оміч
|
Моя лишь только стонет...ооо, Бог мой как она это делает! Такое наслождение...
Один раз спросила, что я на ужин хочу
|
| Конечно же жеваку со сметанным соусом, запечённую до золотистой корочки?
|
|
|
|
Buki
|
шлепая по попке, в этом тоже не чего такого из ряда вон выходящего нет
|
|
шлепать по попке это круто и очень даже девушке приятно)
|
|
|
|
Mishutka
|
У меня знакомый с девушкой своей перешёл с дружеского этапа отношений на романтический после того как она ударила его по голове ватманом, а он её - аудиокассетным подкасетником. Потом ещё с балалайкой бегали друг за другом.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Я не знал что Чега так может...
|
|
чега бабу ебнет контрабасом, увезет ее, пока без сознания, в лобню. там с его детишками-подельниками будут пытать и унижать. олежка будет курить спайс, траву, мазаться белым
... а потом сядет тихонько в угол и сделает что-то подобное http://s06.radikal.ru/i179/1005/95/d9edbdca68f9t.jpg
|
|
|
|
Mezzanine
|
Я не знал что Чега так может...
|
|
чега бабу ебнет контрабасом
|
|