matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Дигер и Бритиш самые милые на этом форуме (Просмотрено 1862 раз)
|
|
|
dig7er
|
|
Дигер и Бритиш самые милые на этом форуме
# 23 июня 2010, 02:29:32
|
Процитировать
|
Ша!
Я понимаю, что ты можешь быть со мной в чём-то несогласен, но подумай, обязательно ли в каждом сообщении стараться высказывать своё неуважение ко мне?
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Давайте лучше пиздошиться с каким нибудь другим форумом?а то хули не концертов,не афтепати...
|
|
|
|
British
|
Я понимаю, что ты можешь быть со мной в чём-то несогласен, но подумай, обязательно ли в каждом сообщении стараться высказывать своё неуважение ко мне?
|
|
Так значит так мы защищаем гостей и прочих димонов с вингсами, путем вызывания на смертный бой во флейме
И в мыслях не было, уважаю точку зрения нашего администратора, который на самом деле няшка
Который порой и может выкинуть фразы типа этойтему концерта Prodigy, во многом благодаря их сообщениям нам удавалось оперативно информаировать форумчан. |
|
или этойгости отписывались, в том числе писали новости и информацию о событиях о концерте |
|
я все понимаю, наши гости уже второй год держат разделы с концертами, да че там, ведь вчера мы выяснили, что на них вообще весь форум на них держится. Поэтому будем их яростно защищать, а в ответ на любые доводы о закрытии доступа к постингу и доступа к ридингу будем отвечать такими сабжами
еще раз посмотрим на эти многословные фразы в книге жалоб
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=8;action=display;threadid=3...
И назначить 50 модеров на раздел, в котором отписываются максимум 5 из них, у одного из которых синдром даунизма, который и почистил раздел "Блоги" от всего лишнего. Ну да ладно, сделаем вид, что будем считать это форс-мажором как и снесенной ураганом сценой перед выступлением Продиджи. Ураган, димон, один чёрт.
А на любые адекватные комментарии под сообщениями, будем обижаться и тыкать пальцами в монитор.
Ша!
|
|
Гость всегда прав (с) на этом форуме
|
|
|
|
|
dig7er
|
Бритиш, я понял твою позицию. Я, правда, не совсем понял, почему ты так взъелся на тот факт, что действительно во многом от гостей мы узнавали новости и слухи по недавным событиям, а также вместе с ними вели обсуждение. Не от тебя же с Василичем шли новости Загляни хотя бы в эту тему: http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=51;action=display;threadid=...
Гости - это здорово! И то, что у нас общаются гости - это только у нас так. Это наша победа, т.к. TheProdigy.ru был реально самым оперативным информационным ресурсом на момент событий с приездом Prodigy и в том числе гости смогли найти, а также поделиться с нами информацией. И я этим горжусь.
Но данную тему я создал не для обсуждения проблематики гостей. Мы уже тысячи слов исписали по этому поводу и в итоге голосование нас рассудило.
Данную тему я создал для того, чтобы ты мне высказал всё, что наболело сразу и в лицо, а не гонялся за мной по всему форуму
Спасибо тебе большое за твои слова, что я "няшка". Я очень ценю
P.S.
Вот хотя бы одно такое сообщение от оперативно разобравшегося в ситуации гостя стоит любых проблем, связанных с гостями: http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=51;action=display;threadid=...
|
|
|
|
British
|
Не от тебя же с Василичем шли новости |
|
Само собой, в это время мы были на манежке и объясняли не одному десятку ребят причины отмены концерта, кудаж нам до форума.
Участие в разборе полетов отмены концерта гости принимали активно, не отрицаю, ведь билеты куда-то девать надо. Как здесь не однократно говорилось регистрация занимает пару минут, с таким же успехом они могли отпостить такое после получения аккаунта, но это очередные слова в молоко.
Гости - это здорово! и т.д. |
|
А я в 18 лет думал что стимуляторы и спиртное это здорово. Понятна позицию в защиту гостей, они должны быть вездесущи, у нас свободный ресурс и на нем открытый доступ для всех. Будь ты димоном, афоней или голубоглазым проджем, заходи и выскажи всем что ты думаешь, ведь у нас форум продиджи.
Данную тему я создал для того чтобы ты мне высказал всё, что наболело сразу и в лицо, а не гонялся за мной по всему форуму
|
|
Ох, откуда такие мысли, что у меня что-то наболело к администратору? Я вот это вообще не пойму. Может мне вообще ни у кого в комментариях не писать? А то ведь помечу комменты, потом пахнуть будут
а наподобие такой темы недавно родил Мишаня, или как там его, ну тот замученный, который ныл и просил чтобы его все оставили в покое и не применяли к нему свою коралку. Так и Дигер сейчас создал тему, чтобы все посмотрели какой Бритиш плохой, и чтобы он оставил дигера в покое, а не играл с ним в салочки по всему форуму.
Спасибо тебе большое за твои слова, что я "няшка". Я очень ценю
|
|
Я правда считаю Дигера замечательным человеком и тру фанатом форума, с которым мне лично посчастливилось встретиться Не фанатом продиджи, а именно фонадом форума.
Вообще только что с универа пришел, закрыл сессиию и сдал хвост двухгодовалой давности, ну и выпили не много с товарищем, я очень доволен сегодняшним днем, сейчас сижу потягиваю свой любимый вишнёвый сок, с детства люблю его. Дигер, любишь вишневый сок? А, ммм, извините, тема вообще про что? А то может я сейчас флеймофлуд тут развожу и меня забанить и расстрелять надо...
|
|
|
|
sergeykro
|
Лично я поддерживаю в этом вопросе точку зрения Дигера. Я думаю так. Если кто-то хочет насрать - он насрёт. От имени гостя ли или от имени на скорую руку зарегистрированного профиля. Бритиш, твоему общению здесь мешают гости? Если да, то это вопрос к качеству работы модераторов, а не к тому, что гостям разрешено оставлять сообщения.
|
|
|
|
British
|
Какой серьезный серожа, сходи в книгу жалоб, проветрись.
|
|
|
|
Stue
|
Бритиш, ты прекращай Лёньку обижать! >-(
|
|
|
|
Varen'e
|
Бритиш милый. не сметь его трогать!
|
|
|
|
dig7er
|
Какой серьезный серожа, сходи в книгу жалоб, проветрись.
|
|
Сергей высказал своё мнение, не смей его никуда посылать!
|
|
|
|
Provadd
|
Где добрый Чега который всех помирит?
|
|
|
|
dig7er
|
Вот скажи, Бритиш, ты находишь хотя бы дданное сообщение от гостя полезным? http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=51;action=display;threadid=...
А теперь скажи, стал бы он регистрироваться на этом форуме ТОЛЬКО для того, чтобы проинформировать нас? И нафиг форуму нужен такой профиль-однодневка. Не нужно это ни форуму, ни тому человеку. Это очевидно. Поэтому данное ограничение не имеет смысла.
|
|
|
|
Palanik
|
Дигер, поздравляю тебя с 3000.
|
|
|
|
dig7er