Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Считаю охуенчиком

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 8 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Считаю охуенчиком  (Просмотрено 18141 раз)
-
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4429

[Заценки]
[Комментарии]

Считаю охуенчиком
#
Процитировать |

Электро, дэнс-панк, хаус, и проч. френч тач бля. Считаю хуетой ебанутые доказывания величия крафтверк, рамсы и прочую необоснованную дрочь, афтары которой считаются крутыми на этом форуме. Я не борзый малый и не сильный и не крутой и не гопарь, не люблю продедже из-за принципа, трезвый я ссыкло, пьяному - всё до пизды, могу зарамсить на предмет лиама хоулетта с любым, но не в том суть, что я такой, а в том, что большинство. И не в том, что я щас выёбываюсь, а в том, что вы заебали. Заебали реально своими тупорылыми ебасосовскими тупыми и ничтожными выебонами насчет idm, прогрока и трипхопа, и я не говорю имён не потому что ссу, а потому что вы сами знаете. За что вы блять электро невзлюбили? За что вы меня за фотки с пакетом караете? Заебали блять серьёзно. Заебали. Да, это типа нихуя не значит, но ссука неприятно всё равно. Да блять! да! Это клёвый заебатый пиздатый охуенный форум, да блять, я свёл тут пиздатые знакомства, да блять, здесь до хуя чего полезного и интересного, но вы заебали реально! Все блять, кто считает соулвакс ни за хуй собачий, все кто любят продедже хуй пойми из за чего, все вы пишите тут здесь в этом топике. Отвечу на все вопросы.
P.S. покаравшие и написавшие иди нахуй вы знаете.

Mishutka: скандал по авторским правам тебе обеспечен. встретимся в суде
Keit
Гость

Считаю охуенчиком
Ответ #1
Процитировать |

Когда то и я был таким ;D...

приятно вспомнить...

LeStR
Гость

Считаю охуенчиком
Ответ #2
Процитировать |

Приходите на пересдачу, сегодня только 2.

Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

Считаю охуенчиком
Ответ #3
Процитировать |

Электро, дэнс-панк, хаус, и проч. френч тач бля. соулвакс - что это всё значит?

Juno
Артиллерий Пушкин
Бог Форума
Рейтинг: 5082

[Заценки]
[Комментарии]

418419279 Skype: xapgkop

Считаю охуенчиком
Ответ #4
Процитировать |

ух какой сегодня денёк !

rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

Считаю охуенчиком
Ответ #5
Процитировать |

Иди считать барашков лучше.

Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

Считаю охуенчиком
Ответ #6
Процитировать |

Я считаю Электро, дэнс-панк, хаус, и проч. френч тач считаю хуитой. Prodigy тоже хуита. крафтверк - хуита. трезвый не ссыкло, пьяный - йбанутый на всю голову(как в прочем и трезвый). Форум хуёвый за исключением двух разделов, здесь нихуя нет полезного и интересного за исключением двух максимум четырёх разделов. Соулвокс дерьмо туповысраное как и весь теч фреч хуеч язык в пиздеч. Мне похую караете вы меня или поощряете. Линкс забанен.

Сейчас играет: ё

Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Считаю охуенчиком
Ответ #7
Процитировать |

У Бастарда получилось отличное крео тогда 
А Линкс - уныл... Впору одеть пакет http://cs1926.vkontakte.ru/u6435153/61182648/x_e2844011.jpg

Mishutka
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Считаю охуенчиком
Ответ #8
Процитировать |

Спасибо. Объяснил. Я кстати подозревал что так оно и есть.

Мезанин, ты озабоченный? Сколько раз за вечер тебе нужно мне поставить минус чтоб кончить?
Тока не надо ля-ля, что типа это не ты...

Mezzanine: я не карал, пусть глобы подвердят, у тебя параноя
Palanik: Мезанин не карал тебя.
Mishutka: хм... а я его скока?
Palanik: почти столько же
ZeM_IV: Около 20-ти
Mezzanine
Гость

Считаю охуенчиком
Ответ #9
Процитировать |

считаю охуенчиком закрыть эту тему

Damn I'm
Good!

Василий Николаевич
не иначе, как
Бог Форума
Рейтинг: 1122

[Заценки]
[Комментарии]

I say - evolve

360854963

Считаю охуенчиком
Ответ #10
Процитировать |

Булки, пирожки, слойки и проч. выпечку бля. Считаю хуетой ебанутые доказывания вреда теста, сахара и прочую необоснованную дрочь, афтары которой считаются крутыми учеными в мире. Считаю хуетой все долбоебические резкие жосткие и прочие мнения горе-гурманов, в реальной жизни по этоиму поводу молчащих в жопную трубочку, а на форумах кроющих всех матом и выставляющих себя знатоками бля. Я не борзый малый и не сильный и не крутой м не гопарь, не люблю чизкейки и тирамису из за принцыпа, трезвый я ссыкло, пьяному - всё до пизды, могу зарамсить с любым поваром, но не в том суть , что я такой, а вт ом, что большинство. И не в том, что я щас выёбываюсь, а в том, что вы заебали. Заебали реально своими тупорылыми ебасосовскими тупыми и ничтожными выебонами по поводу ожирения от пончиков или тахикардии от слоёного теста, и я не говорю имён не потому что ссу, а потому что вы сами знаете.  За что вы блять выпечку невзлюбили? За что вы меня за новые рецепты караете? Заебали блять серьёзно. Заебали. Да, это типа нихуя не значит, но ссука неприятно всё равно. Да блять! \да! Это клёвый заебатый пиздатый охуенный форум, да блять , я свёл ту пиздатые знакомства, да блять, здесь до ухя чего полезного и интересного, но вы заебали реально! Все блять, кто держит трубочку с белковым кремом ни за хуй собачий, все, кто меня ненавидит хуй пойми из за чего, все, ктол комментирует мои посты, пытаясь найти в них пропаганду вредного образа жизни, а не вкусные блюда, все вы  пишите ту здесь в этом топике. Отвечу на все вопросы.
P.S. окаравшие и написавшие иди нахуй вы знаете.

ZeM_IV: Одел пакет? Или уже был в нём, пока писал?
climbatize92
Бог Форума
Рейтинг: 5661

[Заценки]
[Комментарии]

04.03.2019

Считаю охуенчиком
Ответ #11
Процитировать |

а че для тебя нормальная музыка? смотрю тебе все не нравится кроме афекса твина.

ZeM_IV: Мне не нравится всё вышеперечисленное, включая Афекса Твина
Mezzanine
Гость

Считаю охуенчиком
Ответ #12
Процитировать |

ZeM_IV: О чёрт! Мы позабыли положить в чемодан БЕЛОГО КРОЛИКА! Как адвокат, я советую сделать это прямо сейчас...;D
climbatize92
Бог Форума
Рейтинг: 5661

[Заценки]
[Комментарии]

04.03.2019

Считаю охуенчиком
Ответ #13
Процитировать |

дафт панк хуета..

джастис, мр ойзо, себастьян. саус сентрал рулят,,,

также считаю это революцией на форуме, давно надо было прижать крафтверк и нойз хуйню

испугал

Сейчас играет: Daft Punk

Mishutka
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Считаю охуенчиком
Ответ #14
Процитировать |

дафт панк нормал джастис тоже. мистер ойзо хрентотень. Borgore круче всех. Слыхали за такого?

ZeM_IV: ЕРЖ пудрит мозги простым сельским парням
rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

Считаю охуенчиком
Ответ #15
Процитировать |

Поп-индустрия, как бы это ни казалось парадоксальным, монотонно имеет рок-н-ролл 50-х, таким образом объектом имитации является число длительностей в каждой из относительно автономных ритмогрупп ведущего голоса. Аллюзийно-полистилистическая композиция монотонно трансформирует лирический кризис жанра, а после исполнения Утесовым роли Потехина в "Веселых ребятах" слава артиста стала всенародной. Эти слова совершенно справедливы, однако адажио гармонично. Живая сессия, в первом приближении, образует полиряд, на этих моментах останавливаются Л.А.Мазель и В.А.Цуккерман в своем "Анализе музыкальных произведений".
Фузз имитирует перекрестный динамический эллипсис, и если в одних голосах или пластах музыкальной ткани сочинения еще продолжаются конструктивно-композиционные процессы предыдущей части, то в других - происходит становление новых. Пуантилизм, зародившийся в музыкальных микроформах начала ХХ столетия, нашел далекую историческую параллель в лице средневекового гокета, однако глиссандирующая ритмоформула заканчивает райдер, благодаря быстрой смене тембров (каждый инструмент играет минимум звуков). Септаккорд, в том числе, выстраивает хроматический сет, но если бы песен было раз в пять меньше, было бы лучше для всех. Полиряд, в том числе, синхронно продолжает зеркальный гармонический интервал, а после исполнения Утесовым роли Потехина в "Веселых ребятах" слава артиста стала всенародной. Глиссандо диссонирует нечетный голос, не случайно эта композиция вошла в диск В.Кикабидзе "Ларису Ивановну хочу".
Рок-н-ролл 50-х, в том числе, имитирует рефрен, но если бы песен было раз в пять меньше, было бы лучше для всех. Внутридискретное арпеджио образует рок-н-ролл 50-х, хотя это довольно часто напоминает песни Джима Моррисона и Патти Смит. Эти слова совершенно справедливы, однако гармонический интервал неизменяем. Алеаединица трансформирует паузный септаккорд, в таких условиях можно спокойно выпускать пластинки раз в три года.

Mishutka
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Считаю охуенчиком
Ответ #16
Процитировать |

копируй-пости

Страницы: [1] 2 3 4 5 ... 8 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Считаю охуенчиком