matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Фоточка специально для флейма (Просмотрено 6146 раз)
|
|
|
Gashonka
|
Чтоб при случае вам было чем меня засрать, публикую это прекрасное-прекрасное фото. Вот тут крупнее.
И да, я в Тайланде был, кстати. Я крутой. И я не какой-нибудь там модем, который уже не тот. Пока, зайки!
|
|
|
|
|
|
orgazmo
|
скорее рядовой противник аоно и защитник имд.
|
|
|
|
AnTTorn
|
Полтаиланда шортами скрыл
|
|
|
|
Mezzanine
|
штаны чега стайл
|
|
|
|
Dezert
|
На Стилавина похож
|
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
ну ладно, ладно, раз уж вы так хотите
|
|
|
|
вагинальный шарик
|
а теперь зайди еще раз в заявки и смотри фокус
Mezzanine.Разбань мой основной профиль
А если я напишу в теме про бритые яички и мой пост поймает поощрения,могу я расчитывать на тебя?
|
|
|
|
вагинальный шарик
|
Нет,я не продж,но если данный персонаж живет в Волгограде то возможно я даже он
P.S.меня проник уже заебывал этим вопросом мол сознайся,но это правда не продж.
Самое главное что я в вопросе о проживании в этом городе чист,как пися варенэ
|
|
|
|
вагинальный шарик
|
Варенэ твою интеллектуальность я не увидел не в одном твоем посте,я увидел там ебический наплыв всевозможных мыслей обо всем и одновременно не о чем,а еще мне лично очень импонирует,что ты не забываешь наш русский мат :)благодаря таким как ты,детям будет на что ровняться в этой жизни.Ты молодец,я уважаю тебя за это.
|
|
|
|
вагинальный шарик
|
Mezzaninе.''Вагниальный?''Тебе в другую тему надо бы,ну там где обсуждается кто сколько выжрал водки,и кого трахнули во время отключки
|
|
|
|
ZeM_IV
|
Варенэ твою интеллектуальность я не увидел не в одном твоем посте,я увидел там ебический наплыв всевозможных мыслей обо всем и одновременно не о чем,а еще мне лично очень импонирует,что ты не забываешь наш русский мат :)благодаря таким как ты,детям будет на что ровняться в этой жизни.Ты молодец,я уважаю тебя за это.
|
|
А по-моему ты -- говно!
|
|
|
|
нано-оміч
|
XyDozhNIC заступается за вингса, какая прелесть
|
|
|
|
вагинальный шарик
|
Ментяра,я тебе там ответил,а ты и тут тоже самое написал,ты что такая тварь а? Тебе начальство засунуло в попу пистолет макар?или тебе пихали в рот дубинку до блевотины? :)Ты подзалупный негодяй,который нарушает закон.Я доложу твоему начальству,и ты умрешь
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|