matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вингс пришёл соснуть хуйцов (Просмотрено 37448 раз)
|
|
|
987654321
|
Когда человек работает долгое время в милиции,то у него формируется немного другие правила при общении с людьми.И дело тут не в том любимый человек или нет,оскорбления отражаются на всех людей,это возможно и не вина человека как такового,просто сказывается, то место где он работает.Работа там отнимает очень много нервов.Тем более если речь идет о ревности и идет она от человека который в свою очередь работает в милиции,это всегда очень болезненно морально.Единственный выход,принять человека таким,какой он есть.
P.S.я без подьебки в твой адрес щас говорю и если что,то не хотел никого оскорбить не его,не тебя.
|
|
|
|
987654321
|
Нет,я никого оскорблять не хотел изначально
|
|
|
|
987654321
|
Leila Ну насчет \'\'прибить\'\'я в свою очередь тоже понял,что скорее ты больше шутила,чем говорила серьезно ; это я просто в качестве примера привел свое суждение выше на этот счет.В остальном же спорить с тобой не буду так как во первых,это действительно касается только тебя и как говорится \'\'посторонним вход воспрещен\'\' в смысле, что это только твое личное дело.А во вторых я с тобой вполне согласен и по поводу всего остального в целом.))
Panic! At The Zю.Почему?)
|
|
|
|
987654321
|
Panic! At The Zю Неохота омрачать в целом довольно бесконфликтную беседу,без оскорблений и прочее(даже ваксбист не сразу понял,что это возможно :)).Поэтому ок,твоя шутка в мой адрес принимается.
|
|
|
|
987654321
|
Panic! At The Zю.Такой вывод ты можешь сделать только в единственном случае и только по постам,которые тут пишут люди верно?у тебя обо мне сложилось такое мнение хорошо(повторюсь,что повода для того,что бы ответить тебе в типично ''моем стиле'' я не усмотрел,поэтому делать выводы относительно тебя я пожалуй не буду) Единственное что могу тебе даже скорее не сказать а посоветовать,никогда не делать выводов о людях,ссылаясь на посты которые они оставили в интернете.Ты можешь ошибиться.
|
|
|
|
987654321
|
Leila.Смотря что ты имеешь ввиду когда говоришь,что я ''верю написанному в интернете''Это очень неоднозначно. Например если я нашел в интернете концерт продиджи,означет ли это, что мне следует усомниться в том,что это именно ОНИ?и не верить написанному?ведь на раздаче было НАПИСАНО что это продиджи ;D.
Panic! At The Zю.Мне начинает казаться,что ты слишком много значения придаешь своей персоне.Тебе вот не показалось так? я думаю лейла в состоянии мне сама ответить если того пожелает и без твоей помощи чувак.
|
|
|
|
987654321
|
Varen'e.Боюсь, что это не твое последнее удаление сегодня.Ничего личного
|
|
|
|
Varen'e
|
удалила все до скатывания в гавно. надеюсь вы успокоились. и харош его провоцировать, как дети ёмаё.
надеюсь за ночь не насрете ниче.
я спать.
|
|
|
|
987654321
|
DJ ZX.Заткни ебало зараза вонючая
Varen'e.Я первый не начинал срач,но за мои ответки благодарите паника.И опять же ничего личного
Panic! At The Zю.Нет.Зато я могу посоветовать тебе отрезать хуй и подарить его своей любимой бабушке в честь дня рождения.
Michael Schumacher свистни в хуй
Мне похуй что они тебе сказали,но однако я пожалуй разделяю с ними и свою точку зрения относительно такого унылого ублюдка как ты
|
|
|
|
987654321
|
DJ ZX.Ты ебучий трехжопый петух,которому надо сначала разбить еблище до неузнаваемости,а потом усыпить.Из за таких как ты,идут несчастья,твоя жизнь никчемна.И выеби перчатку дикуха ебаная
Че слился?мразь уебанская.
|
|
|
|
987654321
|
А у меня вот сегодня есть свободное время.Так что лови еще порцию ублюдок защеканистый.
Ты помнится че то так не смешно пукал относительно музыке Панка,тебя бесит тот факт,что он одним своим треком,разьебывает все твое творчество моментально и нахуй?
Паник-выпей месячных у своей мамаши
Какое же ты противоречивое,уебское говнецо.Ты еще 20 мин назад писал что хочешь меня трахать,а щас ты что пишешь?А вообще иди в хуй,я слишком подыграл тебе и вынужден вестись на твою гомосятину
Паник-Я ожидаю что бы ты повесился из за меня.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Варень и остальные модеры флейма - не трите эту радость хотя бы завтра до обеда, пусть народ тоже лулзы с этого няки половит.
Вингзи няка же такой няка-няка.
|
|
|
|
987654321
|
Michael Schumacher. Ты вообще нахуй отсюда пошел.Давно ли ты во флеймах стал участие принимать?ты не подходишь даже к этому,выход для тебя есть,передознись спермой своего зятя.
Michael Schumacher Неет.Седня твой день писюкатый
|
|
|
|
987654321
|
АААА.Ну ты пиздатый чувак.Выйди на свою любимую трассу и попроси что бы водители драли твою жопу так,что бы у тебя пропало всякое желание участвовать во флеймах,паскуда хуева
Ваксбист-и тебе.
Michael Schumacher Пожелал ваксбисту спокойной ночи?а теперь послушай меня негодяй сраный Когда тебя дрючили в жопу армяне и чеченцы у тебя было примерно такое выражение ебала--- ?
DJ ZX.А я тебе желаю,что бы ты подавился членом отца и всех его ближайших родственников.И измени свой ник.Как он вяжется с тобой?никак? тогда завтра я жду тебя под твоим новым ником''У мамы вкусная менструха''
|
|
|
|
|
987654321
|
DJ ZX.Да я все понял друг. С каждым постом ты остроумен ведь тебе все больше похуй.Даже тот факт что 10 мин назад ты пиздил,что отправляешься спать,а итог такой что ты продолжаешь со мной выяснять отношения.Оно и понятно,тебе же все больше похуй
Подавись монитором блядина ебаная
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|