matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Хочу патлы (Просмотрено 5681 раз)
|
|
|
Василий Николаевич
|
Привет всем!
Сейчас у меня короткие волосы, утром мне захотелось отрастить не ебической длины патлы!
Например такие:
или такие:
Обычно когда я долго не стригусь волосы растут весьма странно, как бы шапкой, объём увеличивается куда быстрее, чем длина. То есть когда волосы на макушке длиной в средний палец, то всё в целом уже превращается в леденящий душу абырвалг. Сам волос жёсткий, крепкий, когда становится большой длины - немного закручивается.
Патлачи, бывшие ранее коротковолосами, каким образом вы достигли того, что сейчас имеете? На каком этапе нужно пойти в парикмахерскую и оптимизировать данное от природы?
|
|
|
|
oledjan
|
А я не хочу, мне и так комфортно
|
|
|
|
VoloS
|
Патлачи, бывшие ранее коротковолосами, каким образом вы достигли того, что сейчас имеете? На каком этапе нужно пойти в парикмахерскую и оптимизировать данное от природы? |
|
помню только про обратный процесс - надо посетить военкомат
|
|
|
|
Keit
|
ну их нахер...больше волос - больше пыли и грязи в них, соответственно больше ухода
|
|
|
|
Магнетический бала
|
У рок звезд норм смотрится. Сам не буду отращивать. Люблю коротко стричся. Не навижу мужиков блять с хвостами как у коней.
|
|
|
|
VoloS
|
если честно, без длинных патлов лучше
|
|
|
|
|
Магнетический бала
|
если честно, без длинных патлов лучше
|
|
армия сделала из тебя мущщщину
|
|
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
мой башку по три раза в день,у меня когда часто купол мою быстро растут волосы
|
|
|
|
Mezzanine
|
если VoloS закручивается, то вряд ли получится стрижка, как на картинках
|
|
|
|
Trim Silence
|
если VoloS закручивается, то вряд ли получится стрижка, как на картинках
|
|
Тогда нужно будет делать афро или заплетать дреды. Забыть о Кобейне и врубать Боба Марли.
|
|
|
|
Магнетический бала
|
Волос выпрямить не проблема. Ежемесечно густоту убирай чтобы шапка не образовалась. У меня были волосы ниже ушей. Тогда мне нравилось, но удобство берёт вверх. Мыть легче и быстрее. Не выглядят засаленым дерьмом. У меня сейчас виски выбриты. Толко на верху немного волос и всё. Заебца
|
|
|
|
|
|
wet
|
У Вас на лобке длинные прямые рокерские патлы?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|