matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Какой канал или передача вас больше всего бесит? (Просмотрено 4033 раз)
|
|
|
|
onlyread
|
Если в целом, то меня бесит телевизор в целом. Но что-то про животных, природу, космос посмотреть бывает интересно. Всякие там дискавери и натионалгеографик
|
|
|
|
Antar
|
Виасат 3+. Какой хороший был канал раньше: фильмы по вечерам, передачи неплохие. А сейчас - с 7 утра и до 9 вечера одни сериалы вкупе с Дом-2. Жопа. Единственный более-менее нравившийся канал был, теперь телик не смотрю.
|
|
|
|
|
pinus
|
не люблю рбк,большинству он нахуй не нужен)убило когда,отдыхал в Кемере,там 3 канала русских было - первый,муз тв и рбк
|
|
|
|
British
|
Нынешний канал МТВ подбешивает и все его телепрограммы.
|
|
|
|
_ALEX54_
|
Не смотрю зомбоящик! Знаю ,что президент Медведев! 8)
|
|
|
|
Provadd
|
бесит все, что прерывается рекламой. Из-за этого пришлось отказаться от просмотра кино. да и в целом вообще не смотрю ничего, кроме Евроньюс.
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Почему же еще никто не написал про всеми любимый дом 2?
|
|
|
|
Miracle
|
То, что дом 2 дерьмо это уже аксиома
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
бесят сериалы русские,которые идут,такое ощущение,весь день,а так же бесят каналы ХРенТВ и НТВ,по которым только один негатив в основном показывают....
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Самое первое что пришло в голову - 1 канал, особенно новости, в которых вырезают все "неугодное" и вставляют все, что нужно для показухи. Целыми днями показывают двух лилипутов, которые кроме пиара своего ничем не занимаются судя по всему. Уверен, и думаю, что люди которые пишут сюда из за границы подтвердят, что у них такого не происходит никогда. Ну и сами программы наитупейшие...
|
|
|
|
Rizerv
|
Проект подиум на Mtv, как такую передачу вообще можно крутить по тв? Два гома на одну девушку Скоро красивых девушек вообще перестанут показывать
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Проект подиум на Mtv, как такую передачу вообще можно крутить по тв? Два гома на одну девушку Скоро красивых девушек вообще перестанут показывать
|
|
я в этом проекте ни одной нормальной девушки не видел у меня жена эту бурду смотрит,говорит классная передача
|
|
|
|
|
Leila
|
только тнт смотрю...чисто фоном. Твц иногда, очень редко ОРТ и НТВ, только криминал и новости. Не люблю НТВ, из за сранных тупых, дешевых сериалов.
Дом 2 смотрю, и мне насрать веселит, и хули
|
|
|
|
volkov
|
Я как то год жил в маленьком городе ( 3 года назад дело было), скукотища была, так вот я тоже дом2 регулярно смотрел, особо ругань и рукоприкладство забавляли. Щас уже чето не веселит эта бурда, долбоебы со стажем ушли, не интересно стало.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|