matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: тестик про деньги :) (Просмотрено 1452 раз)
|
|
|
|
Leila
|
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.016.910 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 1.541 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.
|
|
|
|
Provadd
|
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 13.090.400 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 45.453 долларов США (без учета инфляции)
|
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 590.902 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 1.824 долларов США (без учета инфляции)
|
|
|
|
Varen'e
|
мне сказали что я абрамович(
а так мне надо 2.218.960 долларов США, ок.
|
|
|
|
onlyread
|
Мне 2 500 000 примерно. Где их забирать?
|
|
|
|
trigger woods
|
бля годков 1-2 назад в качестве досуга всегда считал сколько лаве нужно для того, для сего, но у меня не выходило 1.834.642 долларов США, гораздо более скромнее все вычитывалось
если опираться на будущую зп, то разовый гонорар будет порпорциональней этой зп, ведь бредовая ситауция выходит если взять лимон бакинских, все на них купить (колеса, хата), а потом с зарплатой 30-50 тыс в месяц все это обслуживать, трудная ноша
|
|
|
|
wet
|
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 20.449.200 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 22.132 долларов США (без учета инфляции)
охуеть запросики
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 359.654 долларов США.
тупой тест... нахер мне квартира в Москве/Питере или зарубежом? и где вопрос про велосипеды?
|
|
|
|
razorman
|
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 301.272 долларов США.
|
|
|
|
Leila
|
простите, я не разбираюсь в стольких количествах циферок
вы мне по русски скажите, я 50 лет хуйней за эти деньги смогла бы страдать??
|
|
|
|
wet
|
|
|
не знаю насчет 50, но лет 10 точно можно
|
|
|
|
Leila
|
|
|
не знаю насчет 50, но лет 10 точно можно
|
|
10 лет полной хуйни.... мммм это мечты, мечтыыыыыыыыы..
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.051.092 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 5.116 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекомендуем не выходить за рамки закона.
ояебу бабу ягу.
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 2.354.614 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 4.175 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Вы чрезмерно оптимистичны! Или бессмертны. Для того, чтобы заработать столько денег при Ваших текущих доходах, Вам нужно прожить в 10 раз дольше, чем Вы запланировали.
Этот тест меня немного расстроил
|
|
|
|
Keit
|
1.529.148
скромно что то вышло))))
|
|
|