matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сложные для написания слова (Просмотрено 7489 раз)
|
|
|
Zeves-grammarverzhets
|
Какие слова трудно писать правильно? Или какие слова вы неправильно писали, пока не погуглили.
У меня сложности со словами ингредиент, винегрет, привилегия, бессребреник. Все эти слова кроме слова привилегия я писал неправильно, а потом обнаруживал, как они пишутся на самом деле. Слово привилегия я писал правильно, но с трудностями.
|
|
|
|
onlyread
|
Я всегда говорю википеНдия ) а потом говорю "ой бля" и далее говорю правильно
|
|
|
|
wet
|
Блеать всегда путался где две "с" в слове "искусство", и где две "р" в слове "территория". И до сих пор путаюсь, вот например "искусство" сначала неправильно написал. Самые страшные для меня слова.
|
|
|
|
Boxcutter
|
хз, я часто тупаю Б и Д... и на инглише тоже d or b ))
|
|
|
|
Keit
|
эффективность, искусство, профессия...всегда путаю где 2с а где 2ф...пишу как получится
|
|
|
|
VoloS
|
эффективность, искусство, профессия...всегда путаю где 2с а где 2ф...пишу как получится
|
|
эссективность? ифкуффство? просеффия?
хуёво дело, батенька
|
|
|
|
DJ ZX
|
команда и офис, пишу коММанда и оФФис, привычка из-за регулярного написания слов command и office
|
|
|
|
Leila
|
Кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат
иногда сомневаюсь, когда пишу
|
|
|
|
Leila
|
только что поймал себя на том, что не могу подряд несколько раз повторить слово "педагогика"
на третьем повторении заплетык языкается блеать
|
|
Мне интереснее, почему в 3 ночи, ты повторяешь это слово? почему в 3 ночи у людей такие странные мысли?
|
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Дезоксирибонуклеиновая кислота-мне проще просто ДНК сказать,чем это словосочетание выговорить
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|