matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Как подкатить к девушке? (Просмотрено 42209 раз)
|
|
|
fish52Новичок
Рейтинг: 8
[Заценки]
lazy Layzi
|
Ситуация такая: приметил я у себя в универе одну девушку, уж больно она красивая чертовка, в душу мне запала (наверно это любовь с первого взгляда), я уже неделю за ней наблюдаю. Узнал о ней всё: факультет, курс, номер группы, расписание, даже имя ее узнал (по-моему Лена), а каК подойти к ней НЕ ЗНАЮ! Просто повода нет.. Я ещё понимаю, если б дело было например на дискотеке, в парке, на пляже и т.д. , но как подкатить к ней в универе? О чем говорить? Тем более, что она на 4 курсе, а я на 2! Но отступать я не собираюсь.. Может что-нибудь посоветуете?
Кстати, я ее фотки сделал, посмотрите, кому интересно http://fish52.narod.ru/photoalbum.html Она очень похожа на Анджелину Джоли!!!!
|
|
|
|
|
|
Vader
|
по поводу фоток - это та, что справа ?
|
|
|
|
|
|
ZakkeR
|
подойди, скажи: "привет, я недавно писал коллоквиум и получил двойку, но это ничего, у меня писька большая" сто пудов, результат будет можешь спросить, а как у тебя?
|
|
|
|
D~mon
|
A davajte y devyshek sprosim ? shto oni cotist videt i slushat` ?
|
|
|
|
Kryga
|
Насколько я знаю, если их не касается секса, девушки сами не знают чего они хотят, поэтому надо говорить комплименты им с таким понтом, что это не ты их сказал Пример? Ну хорошо
Подходишь блатной походочкой, носик крендельком и мурчишь ей в ушко сам с собой в унисон: "Сучечка, ты всегда такая прекрасная или только сегодня?"
А вообще, как говорил Ильфипетров, "женщинам надо дарить брильянты"
А Хой говорил "Дарим девушкам цветы"
А вообще-вообще, для того чтобы было грандиозно, подари ей самый большой цветок на Земле - Раффлезию Арнольди. Его диаметр около метра, растет он на о-ве Суматра. У этого цветка нет ни стебля, ни листьев- он паразитирует на корнях лианы. Его тонкие нитевидные корни глубоко проникают в древисину растения-хозяина и высасывают из нее питательные соки. Пахнет цветок тухлым мясом и опыляется мухами.
|
|
|
|
corpuscul
|
;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D
респект крыга.
|
|
|
|
Kryga
|
но это кочечно все гон - девушек мы любим и уважаем
просто пиздим не по теме
|
|
|
|
БРИГАДА
|
интересно, и в чем же выражается ВАШЕ любовь и уважение
|
|
|
|
Kryga
|
если вы так, возможно, возмущены, то тогда в самых противоположных подробностях, которые ВЫ ожидаете услышать
|
|
|
|
Ignorence
|
просто пиздим не по теме
|
|
по теме, по теме
|
|
|
|
Kryga
|
просто пиздим не по теме
|
|
по теме, по теме
|
|
***дю чиста по теме?
Сейчас играет: Bob Marley and The Wailers - No Woman, No Cry
|
|
|
|
|
Kryga
|
Нет уж, это вы продолжайте!
Как к вам подкатить? На блатной козе или на какой?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|