matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Форумское утро (Просмотрено 2718 раз)
|
|
|
AleGka
|
Как проходит ваше утро?
Может быть вы встаете с первыми лучами солнца и испускаете добро во все стороны aka "Хорошенького денька!!!"
Или же вы с щёткой во рту бежите одеваться, потому что на работу надо было выйти 5 минут назад.
Моё утро зависит от того во сколько я лёг (привет Кэп). Обычно я, матеря всех кого увидел в телевизоре, когда проснулся, иду в ванну и только потом, продрав глаза, пиздую пить чай. Последний пункт пропускаю, когда опаздываю
|
|
|
|
Panic! At The Zю
|
Я просыпаюсь, включаю комп, залезаю во все эти чатики и тд и параллельно завтракаю.
А потом через полчасика вырываюсь и иду на работу.
|
|
|
|
DzhYn
|
Проснулся, умылся, во время завтрака забанил пару-тройку полудурков на Лостфильме, отвел сына в садик, посмотрел серию чего-нибудь в электричке, пришел на работу, поболтался пол-часика тут, приступил к работе.
|
|
|
|
jeniya
|
Встаю, когда уже по идее пора выходить на работу.
Ползу в душ, параллельно чищу зубы. Потом быстренько захожу в скайп, вконтакт, на форум, параллельно одеваюсь. Иду на работу
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Проснулся,умыл ебало,поставил в микроволновку наггетсы,включил бук зашёл на ебаный форум попрорастал-поебенел,понял,что тут делать нехуй и съебал на работу
а ну ещё последнее время слушаю по утрам la roux
|
|
|
|
wet
|
Проснулся, выключил будильник, заснул.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
встал в 5 утра, смотрел свободные заезды в Йонгаме
|
|
|
|
=b4ms=
|
Разбудила жена, сделала массаж, накормила, ушла на работу.
|
|
|
|
British
|
Проснулся, включил музыку и телевизор, поставил чайник и собрал бутерброды, смотрю на часы, позавтракать уже не успеваю, иду на работу, завтракаю там
|
|
|
|
Akuma
|
проснулся,вырубил будильник,заснул,проснулся,съел пару кусочков сала,выпил какао,попал в пробку,опоздал везде
|
|
|
|
Miracle
|
Умывалка,чай, конспекты,обед, и дорога в универ
|
|
|
|
LeStR
|
Проснулся
Проснулся?
|
|
|
|
orgazmo
|
хуй с ними, напишу и я.
проснулся, душ, кофе с чем-нибудь (под конец сигарета), собак, завелся, прогрел, поехал.
если опаздываю, то только первый и последние 3 пункта.
|
|
|
|
|
orgazmo
|
Проснулся
Упоролся
Подзарубнулся
|
|
|
|
oledjan
|
Поднялся, побился лбом об стены как зомби вспомнил, что и впрямь зомби снились проснулся, оправился, умылся, открыл холодильник, закрыл, оделся и на работу.
|
|
|
|
Juno
|
Проснулся
Упоролся
Подзарубнулся
|
|
улыбнулся