dig7er
|
|
Тема образцово-показательного общения
# 26 октября 2010, 15:06:35
|
Процитировать
|
Привет, форумчане!
Я здесь уже давно и много знаю. Поэтому, если кому-то будет нужна помощь, то обращайтесь!
Приятного дня!
Леонид
|
|
|
|
|
adslmodem
|
Привет форумчане. Как у Вас дела? Чем занимаетесь? Я на завтра отпросился с работы и иду к маме сегодня на юбилей. Буду пить водку.
|
|
|
|
Panic! At The Zю
|
Здорово у вас тут, а нас в Москве такие вежливые люди только когда просят маршрутчика остановить где-нибудь.
|
|
|
|
dig7er
|
Привет всем!
Давно интересует вопрос, как бы это было и как бы повлияло на мою судьбу, если бы я мог провести один день с нашими кумирами - Prodigy! Понятно, что это было бы фантастически, феерически, незабываемо! Но как конкретно? Что бы мы делали? Пошли бы в студию? Поиграли бы в боулинг? Быть может прообщались бы до утра?!!! О! Придумал! Мы бы наделали кучу смешных фотографий на память об этом дне! А потом бы они на всех поставили бы автографы мне, как самому преданному фану!
А каковы ваши мысли на сей счёт?
С уважением!
Леонид
|
|
|
|
lormaniq
|
Здорово у вас тут, а нас в Москве такие вежливые люди только когда просят маршрутчика остановить где-нибудь.
|
|
видимо из ты биберево не высовываешься.
|
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Дигер оттачивает на нас навыки по социальной инженерии. Кидалово какое-то подшустрить хочет.
|
|
|
|
удудури
|
а чо в бибирево хорошие люди...а вот в пгт Яшкино люди очень странные, несмотря на то что там кондитерская фабрика есть люди там всё равно странные
а продиджи - а чо там продиджи...вот у меня на площадке живёт сосед - Серёга....вот это бля мужиик...он белазистом (водителем тяжеловесного грузового авто - белаз) работал а ща вот бухает....когда я выхожу на площадку покурить - это старый алкоголик тоже почему то выходит и ссука потом я стою вместе с ним - приходится..он меня просит с ним постоять...это каждый день блять!!!! и единственная его фраза - молодым дорога - старикам почёт...ебааатьь..я думаю можт курить бросить?.....вот с этим суровым челом провести вечер - вот это бляя экстремально...вот это бля по-мужски.....а чооо там ваши продиджи....
|
|
|
|
jeniya
|
эта, Леонид ... можно контрольный в голову ?
|
|
|
|
|
dig7er
|
Каждый интеллигентный человек должен задаваться вопросом: Кто Я? Чо я такой дерзкий? С какого я раёна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|