Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Верите ли Вы в бомжа? (Просмотрено 6462 раз)
|
|
|
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Верю. Эта вера мне помагает жить. Но в моём пониманни бомж это нечто духовное, а не материальное 
|
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
А чего в него верить? Это жестокая реальности, как и все мы с вами 
|
|
|
|
|
Ignorence
|
Я Верю в Бомжа! но обосновать эту позицию я не могу... 
|
|
|
|
|
Kryga
|

А почему? Потому что он воняет хуже того ослика, которого вы убили собствеными руками? 
|
|
|
|
|
Vader
|
Давай, бомж ! Я верю в тебя !!! 
|
|
|
|
|
Ignorence
|
Я не убивала ослика своими руками 
Я просто верю в Бомжей! знаете, как в добрых фей и деда мороза 
|
|
|
|
|
Kryga
|
А чего в него верить? Это жестокая реальности, как и все мы с вами 
|
|
Вот в том то и дело, что "верить" в него не надо 
Эта тема - это стёб с темы "Верите ли Бы в бога?" в Офф-топике. По моему убеждению самую хорошую позицию в этом вопросе занимает Ошо Раджниш. Его спросили "верите ли вы в Бога?" И то, что он ответил я процитирую здесь:
"Я не верю в верование. Прежде всего, нужно понять это... Никто не спрашивает меня: «Верите ли Вы в Солнце? Верите ли Вы в Луну?» Никто не задает мне такого вопроса. Я встречался с миллионом людей и в течение тридцати лет отвечал на тысячи вопросов. Никто не спрашивает меня: «Верите ли вы в цветок розы?» В этом нет необходимости. Вы видите: цветок розы или есть, или его нет. В веровании нуждаются только фантазии, вымыслы, но не факты.
Бог — это величайшая фантазия, созданная человеком. А почему человек вынужден был создать этот вымысел — Бога? Для этого должна быть внутренняя потребность... У меня нет этой потребности, поэтому нет и вопроса. "
http://www.ashram.ru/ashrams/osho.htm
|
|
|
|
|
Kryga
|
Я не убивала ослика своими руками 
Я просто верю в Бомжей! знаете, как в добрых фей и деда мороза 
|
|
Нет убивали, и причем на моих глазах 
Я верю, что любой бомж может бросить пить и курить бычки, самое главное чтобы он это просто захотел 
|
|
|
|
|
Ignorence
|
Не убивала! 
П.с. Крыга, я тоже в это верю! За бомжами будущее нашей страны! 
|
|
|
|
|
Aerial
|
Крыга, прекратите тут миссионерством заниматься. 
|
|
|
|
|
Kryga
|
Ладно, хорошо, не убивали так не убивали! Жертвую вселенской справедливостью во имя вашей милой улыбки, такой же как у всех героев романов Льва Толстого 
Самая незаметная гиперфактичность заключается в том, что мы все своего рода бомжи 
|
|
|
|
|
Kryga
|
Крыга, прекратите тут миссионерством заниматься. 
|
|
Действия модератора не обсуждаются тем более миссионеры не стебутся так иррационально, как я 
|
|
|
|
|
Aerial
|
так вы тут в роли модератора сейчас или миссионера? 
|
|
|
|
|
Kryga
|
так вы тут в роли модератора сейчас или миссионера? 
|
|
В роли водителя такси и продавца сладкой ваты 
|
|
|
|
|
Ignorence
|
Такси - белый мерседес? 
|
|
|
|
|
Aerial
|
А я не верю в таксистов-продавцов сладкой ваты. 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|