matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Смазливая мордашка (Просмотрено 5900 раз)
|
|
|
Василий Николаевич
|
Хотел написать в че как дела, но потом решил что достойно отдельной темы. тут поток мыслей, кому не интересны мои подзалупные разглагольствования, читаем после черты.
несмотря на то, что среди знакомых мне людей только новая подружка согласилась с такой мыслью, а все остальные твердят обратное, я глубоко убеждён, что не выгляжу на свои 18 лет, а тяну в лучшем случае на 17, если не на 15 ваще. виной тому, по моему мнению - смазливая мордашка, уж хуй знает как это по другому сказать, и хуево же растущая щетина (её по сути и нет, только уёбищные щетинки отдельные).
(по поводу последнего я даже открыл энциклопедию медицинскую, кстати, ну типа, почитать, вдруг у меня сверх крошечные яички или что-нибудь в этом роде, и именно поэтому не растёт в 18-то лет. но там написано что норма когда начинает расти в 19, и нормально видно спустя год-два или что-то такое, уже не помню, а всё остальное - богомерзкая акселлерация)
и собственно, блин, зачем я уже столько пишу-то херни, не подходя к самому главному. достопочтенные господа и приятные каждая в своём отношении дамочки уже спешат написать мне "ну и ебись-то ты в рот со своей мордашкой, хуйдашкой, нам-то что с того?" постойте, мои дорогие. не далее как сегодня вечером я понял, что этот мой сомнительный колорит может мне не только принести пользу в виде сочных кисок, но и не иначе, как представляет угрозу моей заднице.
выхожу я из метро, в наушниках, какой-то чел, такой в очках, в пальто, в шарфике, солидный дядя лет 50 смотрит на меня мудрыми глазами. я тоже смотрю, замедляюсь, думаю, "хули, дорогу может хочет спросить или время", вытаскиваю наушник, виляю ему башкой, типа, чего тебе. дядя повторюсь опрятный и ничем себя не выдавал. далее такой диалог
- парень, сколько времени?
- 23:57 *выпаливаю т.к. только что видел на табло внизу*
- оо, ого. слушай, как тебя зовут?
- эм эээ вася
- Олег. Олег. Очень приятно познакомиться
*жму руку, он держит, не отпускает, хоть я и потянул её назад*
- Вася. Хм, слушаешь, ты здорово выглядишь.
- Эмм что это значит?
- Ну ты отлично выглядишь. *и сука держит за руку и смотрит в глаза*
-еба, хм, спасибо, вы тоже ничего.
- слушай, не хочешь пива выпить? составь компанию
- не я как раз вот попил немного, не очень
- а куда бежишь?
- устал, домой бегу, вот, пиво не охота пить
- сколько лет слушай тебе мм?
- а вам сколько?
- мне много, тебе сколько?
- 18, а что?
- где учишься?
- там-то там-то
- мм 18. отлично. ты прям красивый парень, хорошо выглядишь
*тут я примерно еблыц отцепляю руку*
- ну я пошел
- то есть не составишь компанию?
- нет и вам не советую пить больше сегодня
- хехехе да, ну ладно
примерно так стенографировал вот. только потом сообразил, сколько лулзов бы было если я бы стал спрашивать не педофил ли он и как именно он бы поразвлёкся со мной.
а он бля реально походу напился и захотел выебать подростка! представляете, что творится. хотел наверное, чтобы я сладко отсосал у него в подворотне. или сам бы мне пососал. то есть фактически меня сегодня могли бы выебать, а вы бы сидели на одном форуме с изнасилованным каким-то педиком человеком и не знали бы об этом.
а виной всему что моё лицо наверное, формата "мечта педобира".
собственно эта простыня для забавы публики и просто хотел поделиться забавным случаем, а сам теперь буду ожидать уничижительного поста от рипера или лейлы.
|
|
|
|
Mezzanine
|
так как я смотрел фильм загадочная кожа, то я рискнул бы предположить, что они принял тебя за парня легкого поведения, хотя конечно не факт, но может ты как-то развратно ходил
а вообще я не знаю почему я пишу это хуйню в пол четвертого ночи
ну зато смайлики новгодние поставили, спасибо, наконец-то блеать
|
|
|
|
oledjan
|
Сквайд, ну, если бы он у тебя отсосал, наверное не самым плохим вариантом было бы Еще бы и пивка жахнул на халяву
|
|
|
|
aerob4eg
|
Гы-ы. у меня тоже самое было в этом возрасте где-то. один раз было похлеще чем одно пожатие руки:
Впрочем лулзы гарантированны, это было в Германии.
Я был в усрачку пьян, и ехал в метро домой. А состоянее становилось все херовее, что вышел на пару остановок раньше на воздух, в самом центре города, где было вечером еще много народа. Где-то на выходе из метро походу я видемо на ура понравился какому-то педику в возрасте так за 30 с чем-то. Кароче, выхожу на заполненую людьми площадь и направляюсь пешком в сторону дома, ища по ходу уже менее людские места на случий если придётся блевануть. А какой-то хрен ко мне подходит и предлагает помощь, какую хз, но мне было по состоянию абсолютно пофиг на него, никаких рукопожатий, я с ним более двух каких-то слов, которых не помню, и не разговаривал вообще, а ковылял дальше прикидывая безлюдное место где проблююсь... FAIL!!! надо было прям в фонтан на центральной площади! Я доперся до безлюдного заулка, теряя педрилу из моей близости вроде... НО, он сразу же оказался тут как тут когда я начал стругать и выворачивать желудок на изнанку. Как в фильмах тем у кого что-то застряло в горле пытаются помочь сзади обнимая грудную клетку, педрила "помагал" мне блевать. Я был в ахуе, с одной мне помогают блевать, хаха, с другой вообще не нуждался в этом и лучше было бы однозначно без кого-то ... чуть стало легчать, и тут ощутил что его рука пожимает мне яйца. Вахтыёмана, педрила спидозный, сука педофильская, скорей подальше, в людное место... еще приследовал, пока на светофоре не останвилась полицейская машина и я ему дал понять, что я ща начну бить ему рожу и нас возьмут вместе заниматся сексом на участке ) Далее уже был в таком настроении: "Ебааааать, WTF was that right now?" )
|
|
|
|
British
|
в этой теме без него не обойтись
|
|
|
|
удудури
|
если кто-нить напишет уничижительный пост по этому случаю смело шли их нахуй))
я себе представил 2 варианта
1) фильм шакал - в смысле поизучать этого чела до момента когда его чакры сильно раскроются..попить с ним пива, поболтать об извротстве, спросить откуда у него это и т.д....мне лично сексуальные перверсии ахтунг как интересны...а потом съебать..
2) послать нахуй этого человека испугать его и пойти дальше)))
вот блять только ко мне никто не подходит - не вышел личиком - ни пидоры ни гопы ни женщины...эхх жизнь моя жестянка хехе))
|
|
|
|
нано-оміч
|
Лет в 14-15 меня пытался домогаться какойто дядя лет около 30
старшики наши успокоили его
|
|
|
|
oledjan
|
Жду когда Рипер объявится в этой теме и выскажется
|
|
|
|
Varen'e
|
Линкс, а к тебе кстати не пристают старые мужики-подофилы?
Будь я на их месте, я бы пристала
|
|
|
|
-
|
я не настолько смазлив и щетиной могу поцарапать до крови
|
|
|
|
Rapraiz
|
Линкс, а к тебе кстати не пристают старые мужики-подофилы?
Будь я на их месте, я бы пристала
|
|
Сейчас играет: Tasha Baxter - The Visitor (Chasing Shadows Remix)
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
Ко мне как то по дороге навстречу подошёл тип лет 25 и спросил где тут в Краснодаре есть гей-клубы.
ну пожалуй всё :-(
|
|
|
|
|
souljaНовичок
Рейтинг: 17
[Заценки]
all these bitches wanna lick my ice cream
|
я думаю чтобы в 18 не выглядеть на 15, надо не щетину растить, а качаться. заодно педобиры будут боятся подваливать если качок
|
|
|
|
wet
|
"чуть было не было" это называется жду продолжения истории и желаю автору долгих лет счастья с мужчиной его мечты
надеюсь, крохотные яички не будут этому помехой
|
|
|
|
chega93
|
Думаю мой рассказ как раз для этой темы, небось многие ждали этой жести, которую вы сейчас услышите...
Я после этого случая каждый раз заходя домой смотрю в окна его квартиры, горит ли свет или нет.
Как-то раз с другом мы заболтались хорошо там на какие-то жизненные темы, он по пути меня до дома проводил, сам был относительно пьян, но в адеквате, а когда человек пьян - то и тянет поболтать очень сильно.
Дошли до дома моего, сначала на скамейке пол часа трепались, ну он меня проводить решил до двери, а тут о-па - два мужика идут с бутылками пива лет 25 (было 1 ночи), но парни нормальные, тоже весёлые, и в подъезде у подоконника снова болтали пол часа, я тоже кстати говоря не скрою выпил чутка, но говорил реже, потому что выпил менее всех наверное (был повод).
Вроде бы всё нормально, не считая позднего времени, но тут заходит в мой подъезд мужик тоже с бутылкой пива но полный, лет 50-ти. Здоровается с нами так лениво и говорит, что он якобы (сомневаюсь) Доктор Медицинских Наук.
И получилось так, что друг мой с двумя парнями болтает о своём, а он (не я) меня начал о чём-то спрашивать и говорить стрёмные вещи в сторонке, говорит, пошли ко мне домой, а-ля пивка попьём, (он конечно-же был пьян), и меня убили его следующие вопросы:
начиная с "сколько тебе лет", потом последовало "у тебя какой размер члена, 18-20?" я охренел, но не подал виду, смеясь говорю "откуда я знаю?" "наверное 16, фиг знает, не мерил", он спрашивает медленным и ленивым голосом "какой толщины в диаметре", ну как то я старался его не послать, хотя хотелось конечно-же, и в большинстве отшучивался, но далее он меня окончательно начал пугать:
"пошли ко мне домой", говорю - не могу, мне к себе надо... "ну пошли чё ты" - да не могу, я с другом, снова - "пошли говорю!", я стал уже нервничать и незаметно потрепал своего друга намёком на выход из подъезда, вышли, кое-как он раз 20 прося меня зайти к нему всё же он захлопнул за собой дверь, и только тогда я успокоился... Живёт он на 4-ом этаже. Я на втором.
Вот такой вот у меня сосед.
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
ПРОРАСТАЙТЕ-ЕБЕНЕЙТЕ на здоровье
|
|
|
|