matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ХОЛОДЕЦ (Просмотрено 4947 раз)
|
|
|
Dr.Zupan
|
О холодец!я люблю тебя пиздец!я обожаю вкус твой райский и ненавижу что меня пленил!!холодец без тебя мне пиздец!ты восьмое чудо света блеать!прости холодец,но мне часто сняца сны будто бы бегу я по лужайке песенки пою и горсти пельменей подкидываю,ВОТ ЩАСТЬЯ ТО БЛЕАТЬ!ну нихуя я лищь тебя теперь люблю!Я ЛЮБЛЮ ХОЛОДЕЦ,а вы?
|
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Да нормальная тема - вкус прикольный (делать это не умею к сожалению...)
|
|
|
|
|
|
Varen'e
|
ДА, только если он сделан из пингвинят. они же такие милые, особенно маленькие
|
|
|
|
|
VoloS
|
холодец вкусный, если пиздато сделан из разного мяса, а не блеать фарш вареный с желатином
и чтобы с хреном и с горчицей ням ням
|
|
|
|
Leila
|
терпеть его не могу, честно
|
|
|
|
Serega_A
|
люблю холодец, у меня мамка частенько готовит)
|
|
|
|
Keit
|
раньше не ел, противил... щяс в радость
немного осталось, в холодильнике лежит
|
|
|
|
chega93
|
кто на манежку холодца мне принесёт??
|
|
я тебе принесу, как только будет встреча.
кроме шуток.
у меня бабушка отличную нямку готовит
p.s. при условии что ты примешь то, что ты не прав по тому, что ты пишешь о пингвинятах.
|
|
|
|
[amsterdam]
|
за НГ выхи он заебал(( а так вкучно че
I <хододец3 ХОЛОДЕЦ
|
|
|
|
Баруси
|
на нг помню какие то шмары к нам на хату завалились, хавку, в том числе и холодец с собой принесли, хороший, там мяса дохуя было норм такого, ну я половину наверно схуярил, потом по вине брата он пизданулся на пол уже весь такой жидкий, мы стояли и ржали над этой хуйней, растекавшейся по ковру. Но потом привели пса, который захавал все это дело.
|
|
|
|
VoloS
|
на нг помню какие то шмары к нам на хату завалились, хавку, в том числе и холодец с собой принесли, хороший, там мяса дохуя было норм такого, ну я половину наверно схуярил, потом по вине брата он пизданулся на пол уже весь такой жидкий, мы стояли и ржали над этой хуйней, растекавшейся по ковру. Но потом привели пса, который захавал все это дело.
|
|
блиа
|
|
|
|
Баруси
|
p.s. при условии что ты примешь то, что ты не прав по тому, что ты пишешь о пингвинятах.
|
|
За одно это я тебя готов пиздить минут 10
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|