matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Как срать стоя? (Просмотрено 21856 раз)
|
|
|
|
|
Juno
|
а меня вот интересует, можно ли срать лёжа на животе ? 0_о
|
|
|
|
|
Баруси
|
а меня вот интересует, можно ли срать лёжа на животе ? 0_о
|
|
законодательством вроде на этот счет не предусмотрено ограничений. Сри, можно
|
|
|
|
Juno
|
мне просто интересно как какахенцыя будет выходить из анального отверстия вертикально
|
|
|
|
Магура Луиза
|
мне просто интересно как какахенцыя будет выходить из анального отверстия вертикально
|
|
сначала перпендикулярно горизонту (или под наклоном, образуя между плоскостью и какахой острый угол), благодаря ускорению, которое создают анальные врата, но потом сила притяжения возьмет свое. О дальнейшей судьбе какахи можно только догадываться
|
|
|
|
Jericho
|
Как срать стоя? Лучше сидя!
|
|
|
|
|
Juno
|
|
|
сначала перпендикулярно горизонту (или под наклоном, образуя между плоскостью и какахой острый угол), благодаря ускорению, которое создают анальные врата, но потом сила притяжения возьмет свое. О дальнейшей судьбе какахи можно только догадываться
|
|
я так и знал - Давления анального отверстия достаточно чтоб выталкнуть фикалий перпендикулярно жопе
|
|
|
|
koshachi znoi
|
моему знакомому чечены вспороли брюхо и он срал из живота когда в больнице лежал.
|
|
|
|
Баруси
|
Блядь и улыбку ещё невинную такую поставил
|
|
|
|
нано-оміч
|
Он в своём стиле... красавец, люблю такой юмор
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
я имел ввиду контраст, который он создал сабжем и смайлом, а не содержание поста
|
|
|
|
|
Afonya
|
а теперь ответь на главный вопрос!
ПОЧЕМУ???
|
|
|