matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Выворачиваем карманы епта (Просмотрено 2304 раз)
|
|
|
одуван
|
Есть предложенице от нехер делать, выложить всо содержимое (на данный момент или обычное — похуй, или как вариант без чего вы не выходите из дома) карманов джинсов, куртки итд/сумочки/портмоне/барсетки ну вы поняли
и соответственно запечетлить енто на фотокарточку.
за не имением фототехники на данный момент выкладываю фотку сделанную не так давно, содержимое моей аляски
|
|
|
|
|
A][eL
|
это мой боевой набор. без него - из дома ни ногой(
|
|
|
|
|
wet
|
блиа сейчас я сижу в трусах в которых один карман, но его содержимое я не буду показывать
|
|
|
|
ZeM_IV
|
блиа сейчас я сижу в трусах в которых один карман, но его содержимое я не буду показывать
|
|
о, ты комменты включил
|
|
Сейчас мы напишем в комментариях много мыслей и он закроет их. Навсегда. Чтобы открыть комментарии Вета, придётся отправить смс на номер БЛА-БЛА БЛА-БЛА и полученный код послать ему в личных сообщениях. После верификации сообщения будет открыт доступ в комментарии сроком на 2 часа
|
|
|
|
wet
|
|
|
о, ты комменты включил
|
|
Сейчас мы напишем в комментариях много мыслей и он закроет их. Навсегда. Чтобы открыть комментарии Вета, придётся отправить смс на номер БЛА-БЛА БЛА-БЛА и полученный код послать ему в личных сообщениях. После верификации сообщения будет открыт доступ в комментарии сроком на 2 часа
|
|
для тебя, мой хороший, комментарии моих сообщений будут всегда открыты, как и двери моего дома, как и пробки моих бутылок, как и пёзды моих девок
|
|
|
|
ZeM_IV
|
|
|
о, ты комменты включил
|
|
|
|
для тебя, мой хороший, комментарии моих сообщений будут всегда открыты, как и двери моего дома, как и пробки моих бутылок, как и пёзды моих девок
|
|
Ты сильный воин, Облако Пыха. Мой гонококк - твой гонокк
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
без чего вы не выходите из дома