matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пищевой изврат (Просмотрено 12264 раз)
|
|
|
kryladze
|
Сижу сейчас, чай пью с маринованными огурцами и умом понимаю, что это не совсем совместимые продукты, но мне сейчас так вкусно и вполне ожидаемо в моем глубоко беременном положении Но вот подруга у меня (не беременная)тащится от бутербродов с черным хлебом и копченой колбасой с малиновым вареньем :№-вот это изврат!!! А вы чего такого необычно едите, что вызывает недоумение у окружающих
|
|
|
|
Serega_A
|
знаю девушку, которая есть арбуз с черным хлебом
|
|
|
|
chega93
|
мясо с черносливом это уже для меня изврат.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
пиво со спиртом + шпроты, редиска и карамельки "барбарис"
|
|
|
|
adslmodem
|
я хз пацаны. А кто будет? сын дочь?
|
|
|
|
oledjan
|
Блюю минералкой, пью минералку. Тоже своего рода изврат
|
|
|
|
Mezzanine
|
хуйцы с гречкой
забил в яндекс это словосочетание чтобы приложить к посту аппетитные картинки,
нашел следующие две рядом друг с другом:
|
|
|
|
pinus
|
ох,каникулы после сессии хорошо доставляют,хотя,чую проебу все дома за компом,уже неделю так проебал
|
|
|
|
|
Fate
|
теплая водка + пельменный пирог
------------------
я раз с утра на друзей посмотрел за употреблением этого, бля чего-то нехорошо стало.
|
|
|
|
Mr. Sam
|
пиво с мятным сиропом,оно становится зеленым и сладким
|
|
|
|
VoloS
|
маринованные огурцы с медом, в субботу ели такие via Seldom & Crook
|
|
|
|
jeniya
|
не знаю, считать ли извратом сыр со сгущёнкой, но это вкусно
|
|
|
|
Buki
|
яблоки кислые с солью ем...ахуенчик ваще.макароны с медом тож прикалывают
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
теплая водка + пельменный пирог
------------------
я раз с утра на друзей посмотрел за употреблением этого, бля чего-то нехорошо стало.
|
|
расскажи-ка поподробней что это за пирог такой
|
|
|
|
oledjan
|
Люблю кофе со сметаной - вкуснотища!
|
|
|
|
ZeM_IV
|
Почитал я тему. Это ж охуеть что вы едите. И как после этого вам подобрать в семью хозяйку, которая удовлетворяла бы вашу чревоугоническую похоть?
В итоге, собрав вкусы форумчан, получается что самый забубенчик нашей флеймовской столовой следующее меню:
Первое блюдо (Шевалье):
Берёшь полкило мятных пряников, крошишь их в кастрюлю с мясным супом, в котором предварительно отварить комок слипшихся пельменей (пельмени не выбрасывать, это будет холодная закуска).
Второе блюдо (Ришелье):
Мясо тушится с карамелями "Барбарис" на масле из-под шпрот. Попутно добавляются кусочки ананаса и макароны. На гарнир - гречка или солёный картофель (можно сырой) и гуляш из хуйцов, предварительно отваренных в минералке с мёдом и очищенных от шкурки.
Десерт (Блювалье):
Пирог из пельменей с корицей и кофе, украшенный цукатами из шкурок хуйцов. Сверху полит сметанкой и мёдом, коржи промазаны молочным шоколадом. Подаётся с мочёными яблоками, запечёными в сыре со сгущёнкой.
Закуски (Смертелье):
Бутерброды с арбузом и шпротами. Бутерброд с сырокопчёной Брауншвейгской и малиновым вареньем. Салат из редиса.
Напитки (Сомелье, опционально):
Тёплый спирт, разбавленный водой в пропорциях 50/50, коктейль из сока редиса, мятного сиропа, пива и холодной выблеваной минералки (очищенной). Чай.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|