matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Научите меня любить футбол!! (Просмотрено 4113 раз)
|
|
|
Kryga
|
Потому что для меня это дерьмо собачье!
Скажите, что, бля, в нем нем такого пиздатого???
зы: Никого не хотел обидеть
|
|
|
|
|
БРИГАДА
|
Я ЛЮБЛЮ ФУТБОЛ и не только его, но и ХОККЕЙ.
ТРУДНО ОБЪЯСНИТЬ, ЭТО НУЖНО ИСПЫТАТЬ.
У МЕНЯ БРАТ ИГРАЛ В ХОККЕЙ, А ОТЕЦ ДО СИХ ПОР С МУЖИКАМИ ЛЕТОМ ГАНЯЕТ В ФУТБОЛ. Я С ОТЦОМ ХОЖУ НА ФУТБОЛ, КОГДА В НАШЕМ ГОРОДЕ ПРОХОДЯТ ИГРЫ. СО СВОИМ ПАРНЕМ КОГДА-ТО ЕЗДИЛА НА ОБЛАСТНЫЕ ИГРЫ ПО БАСКЕТБОЛУ.
ФУТБОЛ И ХОККЕЙ - ЭТО КЛАСС.
|
|
|
|
dig7er
|
Если играешь в футбол, то тебе интересно посомтреть как играют профессионалы, какую используют тактику и какие приёмы. Также это потрясающее зрелище, мощнейшие удары издалека, красивейшие голы. Вот, что доставляет в футболе удовольствие. К сожалению, не всегда футбольные матчи заслуживают так называться.
|
|
|
|
Ignorence
|
воздержусь от комментариев
|
|
|
|
dig7er
|
Я ЛЮБЛЮ ФУТБОЛ и не только его, но и ХОККЕЙ.
...
ФУТБОЛ И ХОККЕЙ - ЭТО КЛАСС.
|
|
Уважение!
|
|
|
|
Seldom
|
воздержусь от комментариев
|
|
нет уж, пришли - так комментируйте!
|
|
|
|
Ignorence
|
не буду!
|
|
|
|
БРИГАДА
|
скорее бы каток сделали, буду кататься на коньках...и опять я одна в мужской хоккейной команде...о, боже, и опять разбитые коленки...
|
|
|
|
Seldom
|
Бейба, а вы носите раковину?
|
|
|
|
Ignorence
|
скорее бы каток сделали, буду кататься на коньках...и опять я одна в мужской хоккейной команде...о, боже, и опять разбитые коленки...
|
|
зато не разбитый нос и сломаная челюсть
|
|
|
|
Seldom
|
кикбоксинг - ваша любовь с детства?
|
|
|
|
Kryga
|
Норри, а Вы любите футбол?
зы: хоккей люблю из-за того, что его любит Диг
|
|
|
|
Ignorence
|
играть не умею => " тебе интересно посомтреть как играют профессионалы, какую используют тактику и какие приёмы." мне чуждо. Я же в этом не разбираюсь совсем, так что мне не так интересно. Смотрю только иногда в рамках всяких чемпионатов Европы или мира. не знаю...это для меня не офигенное удовольствие. Но...вполне.
Хоккей вообще темный лес, Несмотря на то, что его любит Диг его я даже не смотрю
|
|
|
|
Kryga
|
хоккей тоже не смотрю, но мне его общая идея нравится
|
|
|
|
dig7er
|
зы: хоккей люблю из-за того, что его любит Диг
|
|
Ай молодец!
Хоккей вообще темный лес, Несмотря на то, что его любит Диг его я даже не смотрю |
|
Ну что, я думаю, надо изолировать Игноранс, чтобы она подумала над своим поведением
|
|
|
|
Seldom
|
Для меня футбол - это в первую очередь азарт болельщика. Т.е. я никогда не буду смотреть матч, скажем, Барселона - Арсенал, если это не полуфинал/финал какого-нибудь кубка, потому что одинаково равнодушен к обеим командам. (предчувствую разборку по поводу клубов ;D)
C хоккеем та же история.
Если я не переживаю за победу одной из команд - то смотреть скорее всего не буду.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|