Это знаменитое в Омске заведение радует жителей города с каждым днем всё новыми открытиями в области занимательной психиатрии.
Так, именно сие учреждение является местом действия универсальной всероссийской байки про то, как один пациент из участников ролевого движения находился в стенах, так сказать, на отдыхе. Сидел он на подоконнике у открытого окна, упирался лбом в решетку. А в гости к этому юному адепту Толкиена пришел товарищ по прозвищу Иисус, которого больной заметил из окна и принялся истово кричать: "Иисус! Я здесь!"
Персонал клиники был удивлен и обескуражен, дальнейшие действия описывать смысла нет.
Но этого мало! Мало, товарищи! Внезапно Оказывается, у Больницы есть свой гимн. Предоставлю и вам, уважаемые сообщники, земляки и просто друзья, насладиться сим творением.
В Омске родители дали новорожденной имя Медмия, назвав ее в честь президента России Дмитрия Медведева, первого, по их мнению, «по-настоящему либерального демократического» президента страны, сообщает сайт «Омскпресс».
«Медведев первый по-настоящему либеральный демократический президент России. Мы долго думали, как назвать нашу дочку. Был бы сын, дали ему имя Дмитрий. В конце концов, попробовали сократить «Медведев Дмитрий Анатольевич» до аббревиатуры и получилось очень красивое женское имя», – сказали родители.
В Омске детям дают имена еще с умом,а вот в Москве называли ребенка БОЧ РВФ 260602 типа Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года
плюспицотов: 0
|
идинахов: 0
Авторизован
удудури: мда....а в швеции Brfxxccxxmnpcccclllmmnprxvclmnckssqlbb11116
В Омске 2011-10-15 в 16.00 будет проведена первая в мире мобильная встреча-линуксовка в троллейбусе. Начало встречи на остановке общественного транспорта "Омский нефтеперерабатывающий завод" в 15.30 ч. >>>
DzhYn: этому баяну стопицот лет... Прости, Волос. Ситуация, конечно, патовая. Никто ничего сделать уже не мог. Но аиноваты, я считаю, РОДИТЕЛИ полюбасу. Ибо сам двоих таких щас взращщиваю.