matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ШОК СЕНСАЦИЯ СКАНДАЛ ИНТРИГА АХУЙ (Просмотрено 1218 раз)
|
|
|
Juno
|
|
ШОК СЕНСАЦИЯ СКАНДАЛ ИНТРИГА АХУЙ
# 27 октября 2011, 16:15:10
|
Процитировать
|
Ну блядь не могу понять сука. Смотрю на ютубе лайв с Birmingham Rainbow Warehouse, и блядь аж душу дерет как ахуенно первая прокатка warriors dance, WoF, beat 55, unstopable. Ну прям так ахуенно что могу крутить целый день, в таком качестве с мобильника. Но блядь я не могу послушать альбом имд до конца, ну не то, ну не вызывает восторга, с хуяли чё за хуйня то ваще теже треки вроедбы, только хуёвые я хочу те продиджи сука
|
|
|
|
dig7er
|
Сегодня с удовольствием послушал трек IMD. Отметил про себя, какой он клёвый.
|
Все, кому не нравится IMD - быдло?!
|
|
|
A][eL
|
тот факт что IMD - говно, не мешает мне его частенько слушать и колбаситься так что вот-вот сиськи оторвутся.
|
|
|
|
|
Rain
|
Все, кому не нравится IMD - быдло?! |
|
наоборот надо спрашивать: не быдло ли те, кому нравится imd?
в году этак 1996-2000 за такой релиз Хоулетта бы повесили за яйца
|
|
|
|
|
adslmodem
|
да потому что лиам бля испоганил все пиздатые треки чуть менее чем полностью. Вд был такой бля шикарный я плакал просто когда дудку прямой сделал, когда эта хуйню там завертел. Потом мескаль изгавнил, омен на концерте стал включать с тупым битом (хз как с норм битом на альбом еще попал). Трек имд я когда альбом кидаю в плеер я прям сразу удаляю его. Стенд ап поебень, бонус треки поебень, синглы поебень без би сайдов. Ладно бы нехуй было выпустить, так все есть а выпустил хуиты. Впрочем не был бы он лиамом если бы выпустил все норм
ран тоже хуита после вступления, воф запорол
|
|
|
|
|
dig7er
|
хотяб ВоФ не изменял бы, в 08 году очень крутой трек был, один из любимых, дак нет, добавил заедания, мудло
|
|
Что бы ты сделал, если бы встретил Лиама в очереди в Сбербанке?
1. Попросил бы сфоткаться с ним.
2. Дал бы ему в рыло за WoF!
3. Прошёл бы индиферентно.
|
|
|
|
Juno
|
хотяб ВоФ не изменял бы, в 08 году очень крутой трек был, один из любимых, дак нет, добавил заедания, мудло
|
|
Что бы ты сделал, если бы встретил Лиама в очереди в Сбербанке?
1. Попросил бы сфоткаться с ним.
2. Дал бы ему в рыло за WoF!
3. Прошёл бы индиферентно.
|
|
отсосал бы ему, и пошел бы домой сушить гербарий
|
|
|
|
dig7er
|
Атипичная реакция для быдла! Вывод: ты - не быдло!
|
|
|
|
Buki
|
aono самый чоткий альбом.
|
|
|
|
|
VoloS
|
вот вы загоняетесь я хуею
ну не нравится - ну и похуй, не слушай, музыки мало чтоль?
а вы так убиваетесь, как будто вам в норку насрали
вот я помню ехал на море, прям по пути на вокзал купил тфотл на кассете и несколько пар батареек не вынимал из плеера её. Оказалось бы говном - я бы расстроился, потому что мелкий был, деньги потратил, кассета плохая ну и ваще
аоно ваще не слушал, пока мне его Дигер не привез на болванке, послушал 1 раз, положил в стопку болванок, так и лежит там, ни разу не прикасался даже. Ну не понравилось мне ничего, ну хуита полная, ну и что? А на горбушке новый двойной альбом Bad Company! А у Кирпичей еще альбом вышел! А мне друг с выделенкой три болванки драмухи нарезал в мп3!!! Всё супер круто же!!!
имд клип увидел сначала, думаю, чота хуевато всё выглядит, по-пидорски... но похуй, трек то вроде ж даже электронный, ритмический/динамический, мне так-то похуй, всё равно дискографии ed rush и future signal в плеере, но после трескучего лязга аоно - просто опупеть какая радостная песня, сказка расчудесная.
ну и вот вышел альбом, потом там всякие разные релизы его (я уже писал об этом, считаю что все мудаки мудаки и хоулетт еще казёл), я скачал и запилил себе папочку, назвал её ИМД нормик эдишен и поудалял всё, что считаю хуитой и добавил то, что не считаю, причем не только с альбома, но и с разных других релизов этого периода
ну и короче когда хочу - кидаю ее в плеер, слушаю, не особо прям кончаю сразу, но и блевать не тянет. Омен реампед и воф - так-то ваще ребята, как по мне, остальное что в папочке осталось - тоже сойдет.
лучшие треки то всё равно рэт пойзон, трик и молотов бич, так че из-за альбома переживать, лучше по вене поставиться и в окно выйти посуду пойти помыть
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|