matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: акция "УЛЬТИМАТУМ-КРЕАТИВ" для всех творцов (Просмотрено 642 раз)
|
|
|
УЛЬТИМАТУМ
|
|
акция "УЛЬТИМАТУМ-КРЕАТИВ" для всех творцов
# 01 декабря 2004, 09:21:57
|
Процитировать
|
На сайте группы УЛЬТИМАТУМ открылась беспрецендентная акция "УЛЬТИМАТУМ-КРЕАТИВ".
Цель акции дать всем творческим людям возможность разместить в нете и показать всем друзьям и знакомым своё творчество.. А также послушать рецензии жюри, а также других творцов о своём произведении. Будь то музыка, текст песни, проза, фотография или что то ещё...подробности на www.umm.ru добро пожаловать в "творческую семью".
|
|
|
|
VoloS
|
работники ДК "Тракторист" из р/п Пятихатка интересуются,чем эта акция столь беспрецендентна
|
|
|
|
- Пётр -
|
а не хорошо удалять мои посты!
пусть там даже не написано ничего умного
|
|
|
|
УЛЬТИМАТУМ
|
денег никто у тебя не просит.....мало что ли?
Нет, что за народ пошёл....да не нужно тебе это...ну как хочешь, господи...заставляет что ли кто?
|
|
|
|
- Пётр -
|
денег никто у тебя не просит.....мало что ли?
Нет, что за народ пошёл....да не нужно тебе это...ну как хочешь, господи...заставляет что ли кто?
|
|
да ты не обижайся!
просто что там есть такого особого? Просто выкладка своих творений?
В Нете полно мест куда мона залить что-то своё.
А еси учесть, что обычно у всех слова раходяца с делом, особенно в России :(, то и смысла в этом не видно...
Извини, голая правда...
|
|
|
|
УЛЬТИМАТУМ
|
Ещё раз повторюсь НЕ ХОТИТЕ КАК ХОТИТЕ!!!
В общем то как говорится НАШЕ ДЕЛО ПРЕДЛОЖИТЬ....
|
|
|
|
DJ ZX
|
Да кто тебе сказал, что не хотим - у нас тут просто ещё другие проекты двигаются (и по музыке, и по другим областям) и по-этому не все обратили внимание ;).
Я лично пошёл глянул, но вопросы пока задавать не буду, так что пока к проекту не присоединюсь. А так - мне идея нравится.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|